Вступительная фраза при знакомстве

10 Дек 2009
3,428
0
36
чтобы он утром подошел к девушке выхватил сумку и включил съе....тор.
ога, а девушка маваши ему с ноги, либо газовым балончиком, ну на крайний случай травматом в спину. Тут полтинником не отделаешься.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
давайте соберемся тогда форумом, толпой подойдем, встанем вокруг нее, тут выйдет Арик и скажет, что хотел бы познакомиться, но так боиться получить отказ, что собрал столько много свидетелей, чтобы они ему подтвердили, что слово "нет" ему не послышалось)
тогда лучше под окнами! кто на каких инструментах играть умеет? (кроме нервов)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
arik, не слушай никого, делай так, как тебе говорит сердце... оно никогда не подведет! нравится, подойди и познакомься, просто скажи: "ПРивет!" и улыбнись, если будет та же самая реакция в твой адрес, продолжай и смелее! у тебя получится, ты же симпатичный молодой человек! Можно вообще каждое утро говорить ей привет! а когда уже начнете друг другу каждое утро улыбаться можно и дальше общаться :) главное - действуй! я верю что у тебя получится! :)

19 Май 2010
3,378
0
36
38
arik, короче первый шаг просто улыбнуться и посмотреть на реакцию...
улыбнулась в ответ, можно переходить ко второму шагу (собственно сам процесс знакомства). Ну а если не улыбнулась а посмотрела на тебя как на душевно больного, то лучше им и прикинуться :lol: ибо уберечь свое самолюбие это важно :)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
nik, А может ей тошно смотреть на меня)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

или просто не замечает поэтому даже не смотрит

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
arik, что ты всё на негативе, с такими мыслями лучше не подходи к ней.
а не заметить тебя по моему не возможно

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как в старом анеке
"идут два парня, навстречу им девушка
один говорит другому
- видал дааа как она на меня посмотрела и улыбнулась
-ну да, когда я тебя первый раз увидел тоже неделю ржал"
мож девушка скромная?
мож думает чо он ходит тут и лыбица, с ним всё в поряде?
вощим давай так, ща если увидишь её подойди к ней и спроси не торопиться ли она, по ответу дальше смотри сам, как тут писали интуиция сама рулить начнёт, глвно не мямлить а быть уверенным. Подойти так день добрый, дорога длинная, давайте её скоротаем)))

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Артур давай мы в тебя верим!
тебе ли очковать то? :)

тут главное понять что если это сделаешь и получишь отказ
то все равно будет легче чем если не попытаться!

3 Ноя 2009
885
0
16
37
nik, почему это?)

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

floset, прекрасно это понимаю!

arik, не слушай никого, делай так, как тебе говорит сердце...
хорошие советы были на первых страницах.
А ты прямо мимо неё проходишь? взглядами встречаетесь? на руке кольцо не рассматривал?)