Вступились за своих

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Кстати, знакомство школьников в школах различными видами нетрадиционной сексуальной ориентации и беседы об этом детей со школьными психологами - одно из важнейших составляющих системы ювенальной юстиции. Это имеет место быть в Швеции, Финляндии, Норвегии, Франции и во всех странах, где внедрена ювенальная юстиция.
Вот так они скоро и выродятся, как нация.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Вот так они скоро и выродятся, как нация.
И что характерно, нам по х..ю.

Почему такая агрессия к геям? сексуальная жизнь - это личное дело каждого человека!! Я например ничего против геев не имею. И они такие же люди! И между прочим у нас демократия, т.е. все люди равны! Чем геи хуже других?
Дала тебе природа яйца - будь мужиком!
Геев и СШП в полном объеме на ту сторону луны!

15 Янв 2010
427
0
16
38
Дала тебе природа яйца - будь мужиком!
Геев и СШП в полном объеме на ту сторону луны!
Геев и у нас много, просто они это скрывают, так как отношение общества к гомосексуалистам у нас менее толерантно чем на западе!

И я не понимаю, что значит пропаганда среди молодежи гомосексуализма? Геями не становятся, ими рождаются! Если ты гей, будешь геем, есть у тебя яйца или нет - ты гей! А если ты гетеро, как тебя не пропагандируй геем уже не станешь!

28 Окт 2011
872
1
18
Кстати, знакомство школьников в школах различными видами нетрадиционной сексуальной ориентации и беседы об этом детей со школьными психологами - одно из важнейших составляющих системы ювенальной юстиции. Это имеет место быть в Швеции, Финляндии, Норвегии, Франции и во всех странах, где внедрена ювенальная юстиция.
Вот и пускай там друг друга пида..сят! Нечего свои яйца к нашим подкатывать. Да и наших таких же, как они пускай забирают к себе!

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Kudryashka, лано, хрен с ним с этим геем. Пропоганда ПЕДОФИЛИИ среди несовершеннолетних!!!

15 Янв 2010
427
0
16
38
Kudryashka, лано, хрен с ним с этим геем. Пропоганда ПЕДОФИЛИИ среди несовершеннолетних!!!
Но на сколько я поняла из статьи пропоганду педофилии никто и не просил одобрить вступились именно за геев.

а вообще надо было в законе прописать, что бы вот таких пропогандистов детской педофилии геем отдавали что бы те их шпилили:grin:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Геев и у нас много, просто они это скрывают, так как отношение общества к гомосексуалистам у нас менее толерантно чем на западе!

И я не понимаю, что значит пропаганда среди молодежи гомосексуализма? Геями не становятся, ими рождаются! Если ты гей, будешь геем, есть у тебя яйца или нет - ты гей! А если ты гетеро, как тебя не пропагандируй геем уже не станешь!
Геями становятся, благодаря как раз таки пропаганде. Ну или на зоне где-нить... Но, это уже другая история.
Есть конечно гомосексуалисты, у которых процесс такой прошел на физиологическом уровне, но есть же еще и просто позеры и неопределившиеся подростки, которые делают выводы на основе своих наблюдений за поведением и ценностями общества, в котором они живут.
В любом обществе есть понятие нормы, которой все придерживаются и я не хочу, чтобы мои дети росли в обществе, где гомосексуализм - это нормальное явление.
Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Болезнь.

5 Авг 2010
2,303
0
36
гомосексуалисты, у которых процесс такой прошел на физиологическом уровне, но есть же еще и просто позеры и неопределившиеся подростки
Суть одно - пиииидорги.

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
А ведь всё от того и ведется, что все западные цивилизованные страны (США, Европа) ввиду своей через чур демократичности и извращенной цивилизованности просто забыли про истинные ценности Человечества, которые преподал Иисус Христос... Просто забыли свои корни... Отсюда и бардак...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Гражданин! Вы составляете слова так, что решительно невозможно понять - чего вам надо?:ROFL:
Uksus, ведь вам конкретно было сказано, что Православие против гомосексуализма. А вы что конкретно делаете, кроме как говорить "хи-хи" на форуме? Надеюсь вопрос понятен... :)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Что сообразить? И зачем соображать в дамёк? Вы уж совсем... того...:fool:
Начинается... если сказать нечего, то идут в ход слова типа: "Что сообразить? И зачем соображать в дамёк? Вы уж совсем... того..."... :)
Uksus, когда научимся отвечать за свои слова? :)