Встречи

Отвечаем на вопросы

• Да, я хочу придти

Голосов: 3 25.0%
  • Нет, мне это не интересно

Голосов: 0 0.0%
  • Встреча 6-7 декабря

Голосов: 1 8.3%
  • Встреча 13-14 декабря

• Встреча 20-21 декабря

• Готова потратить до 1000р

• Готова потратить от 1000-3000р

• Сумма не важна, гуляю до утра)))

• Встреча в г. Салехард

Голосов: 5 41.7%
  • Встреча в г. Лабытнанги

• Всего проголосовало
    12
места то хватит на меня ? Возьмете с собой?
боже мой, что за вопрос, Валя? Конечно приходи! Конечно хватит!
[OFF]у нас таких девочек, как Вероника и Марьям, худеньких - можно по 2 на один стул усадить :grin:[/OFF]

Да не, кроме шуток.
Встречаются же не только те, кто записался.
Если Вы хотите приятно и весело провести время в хорошей компании, но почему-то не записались - велком :Rose:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
9 столик (это который за шторками) на 17 00 Бирлайн - суббота 6 декабря
тадам...

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

9 столик находится почти в конце зала, вначале гардероб, потом гордое шествование мимо столиков, которые слева и справа, как только увидели стену справа с занавесками - сразу диванчики как бы в нише, они там большие, 6-9 человек спокойно поместятся))) на 17 00 в субботу [OFF](на имя Мария стол)[/OFF]:hz::friends::twisted::drinks::shock:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Solar, мне с Вами безусловно тоже)) Я имела ввиду, что мы могли и в Лбт также посидеть))) Тут-то можно хоть каждые выходные в детское кафе ходить вчетвером (Машу еще надо привлекать):lol: Я с вами как встречусь каждый раз, так на полчаса разговоров, надо чаще встречаться)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Solar, я была там последний раз года 4 назад) Было вкусно, но тесно) За соседним столиком дядьки водку пили, а с другой стороны детский праздник был с молочными коктейлями и картошкой фри))) Может щас уютнее стало?:) Но тогда было не очень уютно, но вкусно)

Elanku, да, надо выловить момент, когда дети будут здоровы и сходить. мои счастливы будут! они то пока уверены, что "рестораны есть только в Тюмени" :grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я бы тоже с вами сходила.. кроме Любы правда никого не знаю, но был бы повод познакомиться... вот если сегодня дождусь заветной смс с 900...

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
они то пока уверены, что "рестораны есть только в Тюмени" :grin:

Наверное,не только твои детки так думают и будут думать)))
Ой,я бы тоже сходила,но пока совсем никак,надеюсь это не последняя встреча и у меня все впереди)))