Встречи

Отвечаем на вопросы

• Да, я хочу придти

Голосов: 3 25.0%
  • Нет, мне это не интересно

Голосов: 0 0.0%
  • Встреча 6-7 декабря

Голосов: 1 8.3%
  • Встреча 13-14 декабря

• Встреча 20-21 декабря

• Готова потратить до 1000р

• Готова потратить от 1000-3000р

• Сумма не важна, гуляю до утра)))

• Встреча в г. Салехард

Голосов: 5 41.7%
  • Встреча в г. Лабытнанги

• Всего проголосовало
    12
16 Май 2012
219
1
18
Я за 28 число)а то 27 муж на корпоратив. В морошке не была,ничего не могу сказать,но живу я рядом))). В охоте очень давно не была,вроде готовили вкусно,но там как начинается вечерняя программа,уже не поговорить, громко все. А вот потанцевать это дааа)))но говорят там в последнее время не весело чего то

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Парадиз, Охота - бяка.
Кто чо знает про Тифлисский дворик?
Или может пойдем, изведаем новое кафе по-Имертински? Хозяева себя проецируют , что типа всякое быдло пускать не будут (где то тут на форуме читала)

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Фу тиозный дворик, нет нет и нет, а вот в Охоте почему нет? Мне понравилось там.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Морошка тоже фу кака, у меня там свадьба была, не понравилось

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

В кафе Имеретински заказывали шашлы на пятницу на работу, курица норм, свинина никакая, интерьер тоже ничего хорошего, когда забирала шашлык совсем не понравилось, стоят 5 столов как в столовке и все

я тоже за субботний вечер.

а по месту - мне лично интересно побывать в Охоте или Факеле. Про ТифДвор согласна, мне кажется, что даже после Евросмака целиком едой пропитываешься.
а тут мне представляется шашлычка и шашлычка... хотя, могу ошибаться..