Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Встреча форумчан обсуждаем!

а че может и на этих выходных словимся в Кафе "Распутин"? Заранее только надо будет половину зала там занять) Там достаточно уютно) и с водкой можно со своей, у них закуску только брать) а пиво от 60р всего) Кто поддержит?

Дядя с Севера,в том то и прикол что нет) и для меня это плюс)) зашел в магаз перед этим взял Коьяка или водочки и все))к ним пришел закусочки заказал вкусной и стопочки и сидишь по красоте))

Настенька,так шашлыки все равно в ноябре планируют)а мы на этих выходных подружимся все и уж точно потом пойдем на шашлыки все вместе))

Последнее редактирование:

Дядя с Севера,в том то и прикол что нет) и для меня это плюс)) зашел в магаз перед этим взял Коьяка или водочки и все))к ним пришел закусочки заказал вкусной и стопочки и сидишь по красоте))
а они со свои разрешают? тогды это гут! :good:

Дядя с Севера,вообще ГУТ поэтому Распутин мне этим и понравился)
ну так что не нравится идейка что ли никому?

Настенька,вооо нас уже минимум 2е))и вообще надо сегодня, завтра все решить чтоб уже забронировать там на сб или пятницу... а то там многие фишку уже прочухали...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

я тоже за! только вот меня как раз либо в субботу, либо в пятницу на Д.Р. позовут, так что если в разные дни будет, то приду:grin:

ilya,подходить то рано еще, пока не решили) Ну лучше уж сегодня нам все решить в сб или пятницу во сколько и сколько человек...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

кхм. какое заманчивое предложение :)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Пискарь, столько советчиков, столько советчиков, прям в каждой теме )))

Richard Kasle, позже объясним как и куда ехать, не переживайте.

Я кстати тоже думаю за 4 или 5 ноября! Пожарим шашлычки, отдохнем, праздник отметим!!!
Вроде как на 6 ноября есть места.. 4 число точно занято.. 5 число под вопросом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.