В общем сообщаю, шашлыка из баранины не будет, ввиду того что баранина не очень хорошая (((
Поэтому - шашлык будет из свинины и будут крылья, естественно будет больше чем я сначала писала.
Плюс добавляется еще одно горячее - манты.
В общем сообщаю, шашлыка из баранины не будет, ввиду того что баранина не очень хорошая (((
Поэтому - шашлык будет из свинины и будут крылья, естественно будет больше чем я сначала писала.
Плюс добавляется еще одно горячее - манты.
тоже считаю, что половину на половину мясо не правильно изначально предпологалось, что крылья тем, кто не ест свинины, а сейчас их аж половина. их должно быть не более 1/3, а остальное тогда свинина раз баранины нет.
тоже считаю, что половину на половину мясо не правильно изначально предпологалось, что крылья тем, кто не ест свинины, а сейчас их аж половина. их должно быть не более 1/3, а остальное тогда свинина раз баранины нет.
народ не в обиду сказанно ....
Вы всегда в котлете или супе ковыряете и ищите чье там мяско?
Мне не принципиально,работал я в общепите и кафе и ресторанах,я знаю что за баранину можно выдать и говядину, а в куриные котлеты добавляют свинину,чтоб не сухие были,главное чтоб продукты были свежие и вкусно.....МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ......ИЗВИНИТЕ ни кого не хотел обидеть или огорчить:friends: