Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а насчет минимальных финансовых вложений на подарки презенты и сувениры..( с символикой драхеласа) можно сделать копилку)))ну как на свадьбах в деревне))) с 3-х литровой банкой...и наклейка - на нужду ! каждый туда рубликов по 50-100 кинет и все презенты окупятся!!!
было бы желание!!!!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, они все дружно поедут меня в аэропорт провожать. главное с пассажиром не перепутать...

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
я еще 2 конкурса интересных знаю....
еще надо организовать рукописный альбомчик - для потомков и архива форума! чтобы каждый из присутствующих оставил в нем отпечаток чего либо))) а на последней странице клятвенное заверение, что снова приедет в это же место через год!
типа книга форума и будет она храниться у админа и через года уйдет на аукционе за немеренное денежное вознаграждение и будет всем тогда синяя неделя(простава админа):oops:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я чистить тему не буду. За каждое сообщение, которое не относится к теме будет по предупреждению.

Нужно список составить, что можно с собой взять, пока вот:
1. Салфетки
2. Зубочистки
3. Музыка на флешке

"1. Шашлык:
- из свинины - из расчета на 12 человек;
- из баранины - из расчета на 10 человек;
- куриные крылышки - из расчета на 10 человек."

Один вегетарианец?

"ИТОГО: 33 человека"

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Я чистить тему не буду. За каждое сообщение, которое не относится к теме будет по предупреждению.

Нужно список составить, что можно с собой взять, пока вот:
1. Салфетки
2. Зубочистки
3. Музыка на флешке
у мня есть флешка там фсякая музыка новая(попса и тд и тп),но кто нить еще берите просто вкусы разные:good:
пока не забыл купите сигарет в прок (кто курит) там нет магов по близости

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, у мну тоже есть может еще сосиск прикупить бум стоять жарить пить холодно миниралку Йя а ви вкусную холодную настойку моего приготовления ;) : D

Нескафешка, у мну тоже есть может еще сосиск прикупить бум стоять жарить : D
AD,Мысля хорошая, я еще глинтвейн сварю))) давай тогда еще сосисек прикупим, уголь бери, себе минералку с газиками незабудь))а....сосиски на чем будем жарить?У мня ничего для этогго нет.

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

настойку моего приготовления : D
Открой секрет, надеюсь без снотворного?:ROFL:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Нескафешка, без всякого клофелина :D ибо о чем потом с тобой говорить :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.