Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AndSorokin, ой, об этом лучше на форуме не писать, а то его Катюха сразу в баню отправит
Кстате о бане...так то там вроде как САУНА имеется? может для замерзших откупим на пару-троику часов? :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстате о бане...так то там вроде как САУНА имеется? может для замерзших откупим на пару-троику часов? :good:
полный бред, абсолютно не та компания. в баню ходят с более-менее близкими людьми, а не с людьми, которых ты видишь первый раз (некотрых по крайней мере).

полный бред, абсолютно не та компания. в баню ходят с более-менее близкими людьми, а не с людьми, которых ты видишь первый раз (некотрых по крайней мере).
интересно, а кто это в весной РечПорту был с остальными форумчанами? :\"\":

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а скока туда стоит такси? или может в авто у кого места свободные остались?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
такс))) ждемс подробный план! меропиятия:ROFL:
ну написала! пиятия:ROFL: пьянки гулянки! :good:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, какую?????????????????

А девки пойдут че они не девки столь :lol: (Сча мне сообщение в личку от строгай Катерины прийдет походу... Как в принципе и всем ) и бум мы все в "бане"

2 Июн 2009
13,124
0
36
masa, массовик затейник будет?
а вот это надо обязательно, лучше даже несколько активных таких личностей! чтоб сидеть не давали сильно, более того вроде погода супер можно всяких конкурсов на улиц на придумывать.
Если помощь нужна могу помочь, но с фантазией туговато.

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, как это какую? вкусную вестимо

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

Nady, интернет в помощь

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
не не я в толпе приличная! и сижу ровненько и медленно моргаю) ....ну так что там с народным творчеством?! надо было скидываться не по 1000, а по 1100))) а на 3300 купить всяких там приятных мелочей для конкурсов..наручников, шариков, кнопок...веревок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.