Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Привет,По существу: с меня хвост капченного муксуна, и хвост свежего все свое лично приготовленное,колодку могу привести но будете ее кушать или нет(хлопот в чистке много а так :good:) пить буду шпирт,шампанское и все што горит тобишь водку,:drinks:
по поводу рыбы жарить на углях то решетки и все такое там есть ток нет угля,если ктото собрался жарить то я помогу,выше в постах читал что привезут рыбу,ток раз морозьте ее плз а то мы до китайской пасхи там бум этим маеться,уголь думаю может кто нить заскочить и взять 3 кг,если нет то я привезу

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Катерина наверное я приеду чуть раньше чтобы встретить вас там,к 14-30,и просьба все те кто записался на сейшен запишите или выучите номер катерины наизусть чтоб не бухнуть случаем в соседней избе:ROFL:

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
просьба все те кто записался на сейшен запишите или выучите номер катерины наизусть чтоб не бухнуть случаем в соседней избе
я вот почему то тоже сразу об этом подумал:grin:
так как в лицо никого не знаю. Только Катерину созерцал, когда деньги отдавал:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, а ты не подглядывай. а то тебе понимашь ли мона свидание назначать, мож я тоже хочу

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
Кать толи глюк толи не знаю твоя аватарка вроде другая была в смыле повернута?разворот тела и волос?:%)

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Katerina, тока вы не балуйте там...
все собрались а мы с Катериной в гавно по среди стола спим на тарелках...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
РЖУНЕМОГУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.