Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, а там все равно в кляре не готовят. насколько я помню, маринуют и на решетку

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, а в меню все-равно такого нет, поэтому не будет.
Вы меню смотрели какое получилось? Я думаю на этом остановиться.

это уже перебор, никакого кляра на прирде точно не надо, еще аст фуда дебильного не хватало.
Природа говорите. Тогда надо не в домиках сидеть, а самим мариновать и жарить у мангала. А то и комфорта хотите, и природы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, от свинины уже тошнит, каждый раз одно и тоже. Вот рыбу запечь на мангале, или еще что.
где одно и тоже? в вашей компании? так кто вам запрщает там извращаться как хотите, хоть рыбу, хоть крветки, хоть овощи жарьте.
Считаю в основном должно быть мясо например свинина или баранина, а крылышек тоже надо для тех кто свинину не ест. (полкг. это уж вообще мало 3 крылышка выйдет).
Мне аж жаль Катерину у всех свои запросы, да и еще двое из ларца тут в теме:grin:, сами не куда не идут только флуд, сообщений потом нужных не найти.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, да, такие мы не однозначные. ониособо сложного ничего не делают. так что с рыбой заморачиваться будем?

Ну и эта не ваша компания, раз на то пошло. Вы чего такие дерганые? Спокойно можете разговаривать с людьми? Не ем свинину, и голодным быть не хочу. Любят у нас люди (с).

Элли, не будем. Я извращенец со слов некоторых.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну и эта не ваша компания, раз на то пошло.
это я спрсила так то у вас. где одно и тоже вам надоело? форумом мы собираемся не часто, поэтому выражение "одно и тоже тут не уместно." не может надоесть свинина раз в квартал:grin:
Вы чего такие дерганые? Спокойно можете разговаривать с людьми?
абсолютно спокойна, просто некоторые ваши предложения показались абсурдными.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Визави, давай так,могу взять мангал,а ты берёшь рыбу и извращайся сколько хочешь,а я просто составлю тебе компанию)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот кто действительно хочет идти, он звонит, приезжает, отдает деньги, спрашивает что интересует и не флудит.
/me ставит флудерам в пример Лешего.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
еще не выпили, а рамсовать уже начали, сдалась вам эта свинина - не хотите не ешьте, делов-то
вы друг друга-то еще не видели (незнаете), а все туда же... может вам вентилятор включить?

P.S. ага... тем кто не едет, зачем вы здесь отписываетесь? слюни текут или "ЖАБА" душит?

Последнее редактирование:
где одно и тоже? в вашей компании? так кто вам запрщает там извращаться как хотите, хоть рыбу, хоть крветки, хоть овощи жарьте.
Считаю в основном должно быть мясо например свинина или баранина, а крылышек тоже надо для тех кто свинину не ест. (полкг. это уж вообще мало 3 крылышка выйдет).
Мне аж жаль Катерину у всех свои запросы, да и еще двое из ларца тут в теме:grin:, сами не куда не идут только флуд, сообщений потом нужных не найти.
Nady? не Вам же готовить. Ешьте свинину. А я буду есть то. что мне нравится.

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, делай как считаеш нужным ибо у всех свои запросы ;) и каждому не угодиш :) я ваще полагаюсь на твой вкус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.