Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
XoMbl4, MarSell, поболтайте по аське. просишь, просишь, толку, тут видимо сразу в бан надо.
Aleks_g завози деньги.

Может быть шашлыки тогда не на 25 человек делать, а на 15? И крылышки куриные тоже пусть на 15 человек сделают.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Katerina мы то понятливые, только вот как то с вашим состоянием здоровья все плохо, вроде люди спрашивают люди отвечают, а вы как то раздражены, причем очень сильно, надо расслабиться, сходите в оцнка, африку или еще куда нить, отдохните, жизнь прекрасна

з.Ы. я не врач и не кого лечить не собираюсь, но не надо ж быть такими то, а?, взялся за дело гуляем ж смело:oops:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
XoMbl4, о состоянии моего здоровья судить явно не вам, у тех кого были вопросы по теме - я отвечала, вы разводите флуд, и это уже раздражает.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Katerina, как деньги можно сдать? заинтересован...К Сашке бы в кию прыгнул, если они не против.

9 Июн 2009
13,420
7
38
как деньги можно сдать?заинтересован
негро в первуом постэ телефонамэ, звоним узнайом кута йехать)))))

XoMbl4, о состоянии моего здоровья судить явно не вам, у тех кого были вопросы по теме - я отвечала, вы разводите флуд, и это уже раздражает.
а я про это и говорил, я так понимаю, вы видить в принцыпе меня не хотите) в смысле не в реале не тут, ну и ладно, дело ваше:vnosu:

трудно тему читать, пока найдёшь нужное, один хлам. Катерина мне нравится предложение насчет 15 кг крылышек, свинину тоже не айс. Их могут приготовить в кляре, как в Маке?

4 Окт 2010
3,818
0
36
а у меня кстати, такая компактная хрень в катере валяется, в которой можно муксуна коптить. могу взять, если у кого есть желание повозиться

а у меня кстати, такая компактная хрень в катере валяется, в которой можно муксуна коптить. могу взять, если у кого есть желание повозиться
Это горячего копчения? Что надо, замариновать рыбу?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Визави, а может быть так:

- шашлык из свинины из расчета на 10 человек;
- шашлык из баранины из расчета на 10 человек;
- куриные крылышки из расчета на 15 человек.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, а я откуда знаю? у меня просто эта фигня есть. какой-то добрый человек на день рождения подарил

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
К сожалению на опросы времени нет, меню я прикрепляля уже давно, те кто хотел мог что-то посоветовать или высказаться.
Я сегодня передаю информацию по меню.
Надеюсь что вообще все будет, из этого списка. Итак уже с меню затянули.

2 Июн 2009
13,124
0
36
трудно тему читать, пока найдёшь нужное, один хлам. Катерина мне нравится предложение насчет 15 кг крылышек, свинину тоже не айс. Их могут приготовить в кляре, как в Маке?
это уже перебор, никакого кляра на прирде точно не надо, еще аст фуда дебильного не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.