Встреча форумчан 12.11.11!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте правда подумаем про какие-нибудь подвижные игры. Конечно щас Ад нам предложит парочку, но пусть он сам в них играет:grin:
а так какое-нибудь перетягивание каната, бег в мешках. чтоб пошевелиться и посмеяться!

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

а меню, думаю мясо! обязательно соус и там огурчики помидорчики. больше ничего и не надо. В прошлый раз правда подавали жаренную картошку прос то супер ( а так как домы мы ее не едим, там я просто на нее напала).

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
XoMbl4, все приготовят, просто нужно определиться, что именно готовить.

Я пока вот только что надумала:
1. Шашлык из свинины
2. Нарезки овощные, мясные
3. Строганина из муксуна
4. Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
5. Тарелку с фруктами

И еще хочу салатики, причем "Цезарь" обязательно :oops:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
1. Шашлык из свинины
2. Нарезки овощные, мясные
3. Строганина из муксуна
4. Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
5. Тарелку с фруктами
я так думаю, если сие помещение там открытое, тоесть на улице, то у вас все в строганину превратится по мере гуляния

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
XoMbl4, вы вот не едите, но вопросов у вас больше чем у кого-то. почитайте всю тему и увидите где мы будем отдыхать.
мы будем в домике!!!!!! там оооочень тепло.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Визави, да, у нас так принято.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Леший, а вы видите тут ограничения ;) приходите!

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вы вот не едите, но вопросов у вас больше чем у кого-то. почитайте всю тему и увидите где мы будем отдыхать.
мы будем в домике!!!!!! там оооочень тепло.
прозвучало так: вы уважаемый не соизволили, идите в ..., я думаю приехав туда, с некоторыми могу и пообщаться спокойно, без гуляний отдыханий и тд и тп, а вот вдруг я все таки надумаю?
вот вы сколько будете перечитывать 500+ постов? м

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Салатики хочешь помогать резать??? :\"\":
аааа....завииидуешь?))))Зависть это греееех)))))Давай присоединяйся лучше))
Кстати да,на счёт спиртного только сейчас узнала,а тоб сидела там трезвенницей-язвенницей))а перечитывать все посты действительно много времени уходит))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.