хмммм, 12го говорите.... а я 12го ток прилетаю с теплых краев... посмотрим по времени, авось и захвачу с собой Грешника и еще 5ых благо места в москвиче хватает
Всем Привет по домику все :good::good::good: 12.11.2011 стоит бронь,с 10 утра до 03 ночи, на всякий взял больше вдруг мало времени будет
меню нужно утвердить до 05.11:good::good:
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Всем Привет по домику все :good::good::good: 12.11.2011 стоит бронь,с 10 утра до 03 ночи, на всякий взял больше вдруг мало времени будет
меню нужно утвердить до 05.11:good::good:
Такс, прикрепляю меню.
Также сообщаю, сдаем все желающие деньги, ибо от того сколько людей идет (соответственно сколько денег сдали) будет и меню зависить, а 5 ноября уже нужно о меню сообщить.
Мое присутствие отменяется(((( буду трезв и занят целый день....
у кого будет желание после отдыха уехать в город, но не будет желания вызывать такси, звоните приеду заберу бесплатно кол-во мест ограниченно 4 человеками!
Такс, прикрепляю меню.
Также сообщаю, сдаем все желающие деньги, ибо от того сколько людей идет (соответственно сколько денег сдали) будет и меню зависить, а 5 ноября уже нужно о меню сообщить.