пока предложений нет, есть интерес что намечается:smile: так можно поразмыслить)))))) назначить ответственного за организацию, за перекусон, заедон и запивон:\"\":
с такими заносами он прилетит как волшебник, в голубом верталете и в подарок подарит шашлык, и конечно народу он в плохую погоду подгонит 2 квадрата защищеной от ветра земли:ROFL:
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
пока предложений нет, есть интерес что намечается:smile: так можно поразмыслить)))))) назначить ответственного за организацию, за перекусон, заедон и запивон:\"\":
Так я серьезно::x Предложения? Реальные, по скоко скидываемся, шашлык , я так думаю мужское дело, надо еще так что закуска была, музыка, развлекательная программа-думаю если б мне кого-нить в помощники я б развлекаловку приготовила.... про шашлык имею ввиду мариновать........
с такими заносами он прилетит как волшебник, в голубом верталете и в подарок подарит шашлык, и конечно народу он в плохую погоду подгонит 2 квадрата защищеной от ветра земли:ROFL:
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
а добираться вы будете телепортическими способностями?
ну если на мамонтенке пати - то добраться то не составит труда - прыгнула в машинку и на педальку ииии:Yahoo!::Yahoo!: а вот если на льдинке - то тут подумать надо, вёсла поискать:%)ох...мозговой штурм...:%):%)
Так я серьезно: Предложения? Реальные, по скоко скидываемся, шашлык , я так думаю мужское дело, надо еще так что закуска была, музыка, развлекательная программа-думаю если б мне кого-нить в помощники я б развлекаловку приготовила....
скидываться п окол-ву народа, шашлык в арго:ROFL::grin: закуска из того же асортимента, ну а развликаловку то придумать не проблема, главно что бы потом не обижались)))))
з.Ы. по сабжу мясо лучше опытному маринадчику отдать, но не в кетчуп с майонезом и луком и в перемешку, такой и я замутить могу)
ну если на мамонтенке пати - то добраться то не составит труда - прыгнула в машинку и на педальку ииии:Yahoo!::Yahoo!: а вот если на льдинке - то тут подумать надо, вёсла поискать:%)ох...мозговой штурм...:%):%)