Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
так сказать и не нашим и не вашим (в смысле лабытнангским):\"\": вот это покатамИсииии:ROFL:
ненене поплаваем:hz:

так, предлагаю ответственного-создателя шумихи...упс...темы. Кто правая и кто левая рука?
можна я большой палец правой руки буду, деньги считать:ROFL::hz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, а какие Ваши будут предложения по пати?
пока предложений нет, есть интерес что намечается:smile: так можно поразмыслить)))))) назначить ответственного за организацию, за перекусон, заедон и запивон:\"\":

9 Июн 2009
13,420
7
38
с такими заносами он прилетит как волшебник, в голубом верталете и в подарок подарит шашлык, и конечно народу он в плохую погоду подгонит 2 квадрата защищеной от ветра земли:ROFL:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

пока предложений нет, есть интерес что намечается:smile: так можно поразмыслить)))))) назначить ответственного за организацию, за перекусон, заедон и запивон:\"\":
а добираться вы будете телепортическими способностями?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Так я серьезно::x Предложения? Реальные, по скоко скидываемся, шашлык , я так думаю мужское дело, надо еще так что закуска была, музыка, развлекательная программа-думаю если б мне кого-нить в помощники я б развлекаловку приготовила....:oops: про шашлык имею ввиду мариновать........

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
с такими заносами он прилетит как волшебник, в голубом верталете и в подарок подарит шашлык, и конечно народу он в плохую погоду подгонит 2 квадрата защищеной от ветра земли:ROFL:

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

а добираться вы будете телепортическими способностями?
ну если на мамонтенке пати - то добраться то не составит труда - прыгнула в машинку и на педальку ииии:Yahoo!::Yahoo!: а вот если на льдинке - то тут подумать надо, вёсла поискать:%)ох...мозговой штурм...:%):%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
весла тащим дружно все:razz:
ога
Так я серьезно::mad: Предложения? Реальные, по скоко скидываемся, шашлык , я так думаю мужское дело, надо еще так что закуска была, музыка, развлекательная программа-думаю если б мне кого-нить в помощники я б развлекаловку приготовила....:oops:
скидываться п окол-ву народа, шашлык в арго:ROFL::grin: закуска из того же асортимента, ну а развликаловку то придумать не проблема, главно что бы потом не обижались)))))

з.Ы. по сабжу мясо лучше опытному маринадчику отдать, но не в кетчуп с майонезом и луком и в перемешку, такой и я замутить могу)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Они тибя уже боятся, почти как Хомыча в другой теме!!! :ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: значит масовиков затейников вы уже определили?:hz:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

А с этого момента, можно поподробнее :roll:
уже вакансия занята:ROFL::ROFL::ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну если на мамонтенке пати - то добраться то не составит труда - прыгнула в машинку и на педальку ииии:Yahoo!::Yahoo!: а вот если на льдинке - то тут подумать надо, вёсла поискать:%)ох...мозговой штурм...:%):%)
ога, туда уедишь, а обратно? синька - прощай права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.