Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29-го. Посмотри самое первое сообщение в самом верху....
Спасибо. Увидела уже)))

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Фу какой!!!

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Если 29, то я тогда с вами! Я на машине одна, муж в отьезде, а мне скучно. Могу девочек к себе взять в машину, веселее будет ехать)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Бусинка, Отлично что с нами! Я как знал что мяса надо больше заказывать)))) Ай какой я молодец))))

Бусинка, Вы на машине? сколько человек можете взять? это чтобы народ определился кто с кем едет)))

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Я чуть чуть у energi и floset'а подкушаю. а так думаю "всем достанется от меня".
Спокойствие и только спокойствие.

Alexandr, перебаламутил всех))))

Бусинка, Отлично что с нами! Я как знал что мяса надо больше заказывать)))) Ай какой я молодец))))

Бусинка, Вы на машине? сколько человек можете взять? это чтобы народ определился кто с кем едет)))

Спасибо! Мяса никогда много не бывает)))
Двоих, троих могу взять смело. Присоединяйтесь)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Не то слово))) Как говориться, лучше один раз увидеть)))))

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Хорошо устроился! в соседнем подъезде наши друзья живут, вот и машину увидели твою))))
Да многие мне говорит что можно на работу в домашних тапочках перебежать)))) А Вы знаете мою машину?

mr.Smith ну ты прям ураган))) спасибо

Еще поправочка. Сдала 16. Бусинка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.