Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
одного очень мало будет. нужно будет все время возле мангала стоять и жарить постоянно.
все что надо 1 добрый монгал, не такой покупной 20 на 30, а такооой большой)))) и соответственно большие шампура

Без проблем, тем более с сегодняшнего дня думать о спиртном не могу((((
Перебрала, бедняжка? :hz:

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Есть две решетки и мешок угля. Тока вот он весь год на балконе простоял, не отсырел как бы

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
ну у меня один маленький мангал сборно разборный. еще таких 2 норм. Бугаг один берет значит еще один нужен будет.по решеткам вроде хватит.

Итак, подведем черту что сформировалось в моей голове....
1) 29.04 в 12-00 до 18-00 в горном
2) Скидываемся на шашлындию - вопрос сколько и кому, когда?
3) Еда, посуда, салфетки и причиндылы каждый себе берет сам
4) Транспорт кто кого забирает вроде разобрались
5) C мангалом и углем разобрались
Что еще забыли? музик?

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пискарь, Кстати неплохо бы по аналогии с Дубле пати провести как нибудь костюмированную вечеринку "Гоп Пати" Фотки от туда будут ОГОНЬ :grin:

P.S. уже представляю у тебя новую аватарку где ты в восьмиклинке с беломором:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пискарь, Кстати неплохо бы по аналогии с Дубле пати провести как нибудь костюмированную вечеринку "Гоп Пати" Фотки от туда будут ОГОНЬ :grin:
гопники атакуют местных жителей?

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

семки в главной закуси

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
2) Скидываемся на шашлындию - вопрос сколько и кому, когда?
и тут все молчат))) ладно не вопрос, могу заняться. но мои шашлыки могут кому то не понравится. сразу говорю куски бальшие но по мне получается вкусно.
примерно прикинул по 500 рублей с человека, что останется, а я думаю останется, доложить на входные билеты.

Из того что входит в 500 рублей, мясо по грамм 500-600 на человека, компоненты маринада (лук, перец, кефир), пачки 2 больше хаенза (это кетчуп), майонеза тоже 2 пачек, хлеба булки 4, зелени (петрушку укроп) по пучку, посуда одноразовая, салфетки

что не так говорите.
деньги можно в рабочее и не рабочее время приносить к Недрам Ямала или Геологу.
телефон 89615508803

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
кетчуп это хаенз и есть. просто самый нормальный кетчуп))) исправил

деньги заранее пожалуйста, в субботу на рынок за мясом иду. предварительно звоните.
еще вопрос. По причине большого количества мяса, нужна большая пищевая кастрюля. одна есть а остальные маленькие.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.