Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
сделай опрос в теме и пусть выберут день, мы тоже за!
Опрос выставил! Голосуйте! :)

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

посмотреть некоторым товарисчам глаза в глаза охота, по-доброму, разумеется
Ага. Особенно такими глазами, как у тебя на аватаре ;)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Предлагаю место встречи - возле мамонта! Там, если погода нормуль, то и с Лабытков народ на подушках подтянется (переправу, поди, закроют до мая)... Заодно можно и футбол организовать: мальчики против дэвушек ;)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
у меня есть шашлычка, минимум на 10 человек, если вплотную то в 2 раза больше, мангал тоже там есть, если будут точно желающие, то могу расчистить тропинку к ней. У кого есть колонка на батарейках, тогда вообще отлично, просто там нет электричества. Крыша перекрыта пленкой, а стены старыми тюлями, так что погоду надо подобрать теплую. Я думаю это лучше чем в гараже тусоваться

Неплохая идея, да и посмотреть некоторым товарисчам глаза в глаза охота, по-доброму, разумеется :)
Дороги уже нибудит на майские....:hz:

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Там, если погода нормуль, то и с Лабытков народ на подушках подтянется (переправу, поди, закроют до мая).
Ниуспел эту страничку почитать!!! :razz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
может автопятницей?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

я б тоже съездил) пипл повидал б, да и так пообщаться

9 Июн 2009
13,420
7
38
Посли темы Сервиса, тибя типерь все боятся!!!:razz:
:ROFL: собрать тех, стреньких, те кто ну ооочень давно не проблема) контакты есть)))) и можно возрадить автопятницы и прочие прелести)
а че меня бояться? я ж не герой сказок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.