Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
еще раз, на пальцах, Бедман написал, что организатора делают во всем виноватым, я спросила, а разве такое бывает?
прочитайте 5 раз мой ответ пожалуйства и пост Бедмана, может поймете.:hz:
а вы не вчитывались в мои слова? ах да мы же гордые и мои слова вы не видите, дык там написанно, что организатора как такового небыло

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Если кто найдёт генератор то можно будет притащить хорошие колонки микрофон и музыку.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
ребят, чего то все ни как не можем определиться. что бы не зависеть от погоды предлагаю стрельбище. а так за любой кипишь кроме голодовки.
БезумнаЯ, если вы за 29 то и мы за.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
mr.Smith, организовывай уже :). договорись со стрельбищем о цене, начинай сбор денег-запись. И всё, как только человек сдал деньги уже ясно что пойдёт.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, организовывай уже . договорись со стрельбищем о цене, начинай сбор денег-запись. И всё, как только человек сдал деньги уже ясно что пойдёт.
[OFF]Плин, в первом посте решил просто поинтересоваться, а уже организатором назначають... :)[/OFF]
Во даешь :) Я же дилетант в этом вопросе :) Раньше не ездил - не знаю что к чему..... Человека надо знающего, который уже знает что, куда, по чем...:oops:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
попробовал дозвониться до стрельбища, трубку не берут, может еще рано. чуть позже узнаю отпишусь что и как и какие даты свободны.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

на 29 и 30 уже занято, на 7 сказали позвонить в среду и все уточнить. может есть другие варианты?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Смотрю производственный календарь выходные 1,6,7,8,9 ОБОЖЕ!)) мы то здесь картошку не садим)

Только не ругайтесь сразу)

Предлагаю, 6 или 8 мая собраться) Для начала можно на турбазе время провести , а вечером пойти в Бирлайн за наших болеть) Или просто в Бирлайн) оккупировать территорию да и всё.

Я готова выступить в качестве помощника организаторам)
Viva la Vida!!!

SS_Ksenya,результаты голосования смотрела? большинство за 30 апреля! ;)
:hz:Там голосование подтасованное!!! Я голосовал, что не пойду, а получилось, что я 7-го мая хочу шашлыкофф!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

так что когда где, чуть пьянкен не пропустил.... :hz:
Нефиг было флудить где попало!!! :razz:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Дядя с Севера, дада)) результаты голосования трудно не заметить)

Я сама за 30 голосовала, но друзья приезжают в гости))

Может и у других ребят что то переиграется))
Это ведь предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.