Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Х.я се...народ вроде как вчера за 29-е в большинстве голосовал...а сегодня какое то безальтернативное голосование выходит либо 30-го...либо 7-го... это что у нас за Чуров сидит на подсчете? ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Х.я се...народ вроде как вчера за 29-е в большинстве голосовал...а сегодня какое то безальтернативное голосование выходит либо 30-го...либо 7-го... это что у нас за Чуров сидит на подсчете? ;)
в прошлый раз вариантов было меньше

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
"А что, обязательно напиваться, как свинья?" (с) Джентльмены удачи :grin:
Ну видимо, к сожалению, у среднестатистического россиянина отходняк это производная от напиться... Хотя данное состояние еще от многого может нагрянуть :grin:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ужас... куда катится мир... а как же танцы до упаду, чтоб на след день все мышцы болят? или на природе ночью у костра песни горланить, чтоб на след день голос пропал? или просто у костра до утра просидеть за беседой интересной, чтоб на след день полюбому спать до вечера? Или только от алкоголя курива и наркотиков отходняк может быть?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ужас... куда катится мир... а как же танцы до упаду, чтоб на след день все мышцы болят? или на природе ночью у костра песни горланить, чтоб на след день голос пропал? или просто у костра до утра просидеть за беседой интересной, чтоб на след день полюбому спать до вечера? Или только от алкоголя курива и наркотиков отходняк может быть?
да ладно отмазываться, так и скажите, что диарея после шашлыков:grin:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ну да, как же я так забыла то...

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

да ладно отмазываться, так и скажите, что диарея после шашлыков:grin:
Тоже вариант :grin: :grin: :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.