Просматривал раздел "Объявления" там увидел объяву: типо, отдам ИЖ27(имелоь ввиду оружие). Не знаю почему, но мне вспомнились школьные годы, первое свидание и, самое главное, мотоцикл "ИЖ—49", который мне отец подарил на 14 лет. Это такой аппарат, от работы двигателя которого у всей деревни захватывало дух... Работу его мотора нельзя было ни с чем перепутать, оригинальность его работы слышно было за пару км. Коробка этого чуда на 4-й передаче могла вытянуть под любой подъем........ Помню с какой "грудью колесом" я проезжал мимо девушек, которые, почему-то больше смотрели на парней на "Явах" В 15-16 (уже точно и не помню) я его перекрасил, подшамаил и…… продал...... С того времени, я был влюблен в старые раритетные мотоаппараты… после 49-го у меня был ИЖ-56, потом (во времена дефицита) я "попросил втихаря" у родителей мешок сахара и купил обменял на него старенькую "Панонию" чешского мото прома........
Цель моего рассказа?....... Никакой....... Просто вспомнилось то время, в которое уже не вернуться............
......... А вам есть что вспомнить?
Цель моего рассказа?....... Никакой....... Просто вспомнилось то время, в которое уже не вернуться............
......... А вам есть что вспомнить?