Вспомните самые яркие казусы форума

22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

и поэтому стоит задираться ко мне??? Или ты так в гости напрашиваешься?)))))
я понял! если тут кого то опкакать, то ты прям жданный гость, не?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
и поэтому стоит задираться ко мне??? Или ты так в гости напрашиваешься?)))))
я не задираюсь, я подкалываю, неужели мое лицо нельзя было запомнить? ведь оно такое же как на аватарке, мне не чего скрывать

22 Апр 2010
39,463
0
36
че веники закончились? тут тебе на халяву не кто не даст !!!!!!
вразуми :twisted:

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

я не задираюсь, я подкалываю, неужели мое лицо нельзя было запомнить? ведь оно такое же как на аватарке, мне не чего скрывать
жгешь :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я не запоминаю тех с кем не общалась лично или кто на меня не произвел сильного впечатления...ну вт как-то так...без обид конечно, я на паьцах рук-у меня их 10 пересчитаю кого знаю с форума-ты в их число не входишь)

я не запоминаю тех с кем не общалась лично или кто на меня не произвел сильного впечатления...ну вт как-то так...без обид конечно, я на паьцах рук-у меня их 10 пересчитаю кого знаю с форума-ты в их число не входишь)
как показывает опыт,тут не только лицо,тут и имена тех,с кем общался лично,стираются из памяти:) чоу уж,особенности форума:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
как показывает опыт,тут не только лицо,тут и имена тех,с кем общался лично,стираются из памяти:) чоу уж,особенности форума:)
может лицо и сотрется, но ник-того особенного, никогда! Suren тому пример - он будет жить среди нас.