Вспомните самые яркие казусы форума

30 Май 2009
4,330
2
36
Боже... Какая грустная тема!
Прочитала, хихоньки хахоньки... Закрыла, пошла варить суп, и поняла как это давно было! И как все было по-другому! Так мило мило
Надо кстати тоже проставить себе правильную дату регистрации! Это возможно?

30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, даааа))) смотрю уж- самой никак)
Да ладно уж, пусть так) молодухой буду типо)

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Сияние, кстати нет, ты не права что противнее стала)))
Наоборот ты "помолодела" я тебе уже говорила об этом))) раньше была зануднее, правильнее что ли... На мой субъективный взгляд)

31 Авг 2009
347
0
16
нет, была одна тема, заз говорит раздача слонов-помоги найти
если не изменяет память, негр её сам и грохнул
у меня моя осталась:
Багира. сцуко, не мужыг. Об этом знают все, но никто не может доказать, ибо есть юпка, но нет паспорта.
Bagira - сцуко странная! Если бы кошко-мама и кошак-папа не употребляли тяжелые наркотики, Bagira была бы добрая, розовая и пушистая. Как хорошо, что кошко-мама и кошг-папа употребляли тяжелые наркотики! Никто не знает, что Любимые Игры Багиры - "письки-гляделки" и "трусы - писькин домик". Это самая Ацкая Тайна планеты, поэтому об этом знают лишь Ацкие Киборги из Ацкого Леса и ОМОН(он же Фуриен). Ну еще бы, им и не знать.
Всех остальных, кто играет в эти игры, Багира зохавывыет в случайном порядке.
Женщино-кошко ***!

© el_gato

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, все нормально) возраст на форуме - ерунда) а вот о своей душе, надо заботиться)
Для меня возраст на форуме не ерунда!
Мне нравится, что я здесь давным давно) и все все помню)))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

если не изменяет память, негр её сам и грохнул
у меня моя осталась:
У тебя оно на стене) очень красиво сказано:good: