Вспомните самые яркие казусы форума

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
НэФ,на той ссылке что я тебе дал.там найдешь айпи сервера,он так и называется Server,я там всегда играю:18ANYWORD:

А я вспомнила мегаразводку Кипера о том что на зимние каникулы побухать не получится :grin: это конечно не казус, но шума было много)))

Хельга, а вот это история уже!!! даже СМИ очнулись тогда :))))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Еще какой ИМЕННО КАЗУС.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Хельга, в общем я так закреативил, что до сих пор меня уважают и любят)))):hz: Самое прикольное чувство когда пришел на очередную встречу после креатива...все такие рады были, народу много было...помню Цироза с форума провожали)))) Звёздный час прямо)))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
el_gato,
Сияние,
а в архиве нет?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Хельга, в общем я так закреативил, что до сих пор меня уважают и любят)))) Самое прикольное чувство когда пришел на очередную встречу после креатива...все такие рады были, народу много было...помню Цироза с форума провожали)))) Звёздный час прямо))
ибо
Наблюдая за всем праисхадящим ваш друх тоисть товарисч el_gato negro не пастрадал и не палучил песдоф, патамушта он негр и иго никто не трогаит!:elgato:

(c) el_gato negro
найдено в архиве старого Драхеласа