Вспомните самые яркие казусы форума

19 Апр 2006
18,270
10
38
ты за всеми следишь и помнишь?:grin:Я вот никого не анализирую, я знаю только что ты работаешь в одной организации с моим братом :grin: он тоже тут есть :grin:
слежу? малость путаешь с кем то :nhblwfnm:
кто есть брат?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

:troll: а я...а я...а я похудел
и я, стройка вымотала:-(

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Itself, поздравляю с домом))) я когда у тебя был (года 2 назад вроде) ты говорила что фундамент заложен тока (или ошибаюсь)

пять тебе за внимательность :gznm:
Спасибо. Паззлов много было. Твой последний внес целостность в картину.
Это и ссылка у Очаровашки на веб-сайт. Вспомнил, что скиф в этой же стезе. И чувстововались крепкие дружеские с админом. В какой то теме это проявлялось уже. И здесь пропитано было. Аватарка занятная, чувствуется стержень. Да и ответ главрыбе, на гнусные инсинуации подчеркнули брутальность. Вот как бы из мелочей сложилось.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вообще новенькие такие забавные, они на все ведутся. Хоть они и обижаются, но от старожил их отличает святая вера в то, что говорится на форуме.
вот как раз про меня - как только я зарегистрировалась))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Спасибо. Паззлов много было. Твой последний внес целостность в картину.
Это и ссылка у Очаровашки на веб-сайт. Вспомнил, что скиф в этой же стезе. И чувстововались крепкие дружеские с админом. В какой то теме это проявлялось уже. И здесь пропитано было. Аватарка занятная, чувствуется стержень. Да и ответ главрыбе, на гнусные инсинуации подчеркнули брутальность. Вот как бы из мелочей сложилось.
Нельзя меня одного приписывать к ентому творчеству :) Был и прототип очаровашки, (полностью виртальное создание нельзя было делать, т.к. были слежки за желтой маздочкой с фотоотчетом на форуме и поведение и образ были взяты с этого прототипа) Так же к этому креативу руку приложил Призрачный блондинистый админ.
В целом - было весело и позитивно.
Заодно хочу попросить прощения (спустя много лет), за этот развод :) :) простите, я больше так не буду.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
19 Апр 2006
18,270
10
38
простите, я больше так не буду.
зря :lol:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

вообще без оглядки на кого то написАла.
А брата не скажу,да и не уверена, что он знает о тебе, я ему не говорила :)
ну и ладно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Itself, ну оно в действительности так и есть, и много глупостей в начале своего пути по форуму мною написано)))) признават не стыдно))) и много на что реагировала отрицательно и агрессивно по глупости может в кой то мере)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, ну оно в действительности так и есть, и много глупостей в начале своего пути по форуму мною написано)))) признават не стыдно))) и много на что реагировала отрицательно и агрессивно по глупости может в кой то мере)))
да никто и не помнит, все мы люди, не переживай :nhb:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
че, звезды появились еще?:grin:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Itself, ну оно в действительности так и есть, и много глупостей в начале своего пути по форуму мною написано)))
пфффф....
я когда свои сообщения 2 годичной давности читаю, одна мысль в голову приходит: во, дебииииил:grin:

19 Янв 2013
5,088
3
38
=) а я парень хоть куда, хоть туда, хоть сюда
как мило, вот одному форумчанину нужно так...легко и ненавязчиво!!!