Вспомните самые яркие казусы форума

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вообще новенькие такие забавные, они на все ведутся. Хоть они и обижаются, но от старожил их отличает святая вера в то, что говорится на форуме. Старожилы не верят никому и ничему сказанному, ко всему относятся с долей скепсиса ибо они знают людей в реале и прекрасно знают кто и на что способен и как человек в жизни ведет себя. Новенькие же думают, что человеки именно такие, какими они кажутся им на форуме. Именно кажутся и именно им. Они судят людей по своему моральному воспитанию, по своим взглядам на жизнь, в реале они вряд ли кого увидят, узнают. Вот о Иволге, сложилось тут мнение, в этой и соседней теме, а вряд ли новенькие знают, что она самый отзывчивый и ответственный человек. И благодаря ей форум провел кучу мероприятий по помощи детям, что она всегда сломя голову примчится на помощь и не такая она как на форуме.
Это знаем только мы, сторожилы. Да и случись что у меня, я не к новеньким помчусь, не стану создавать темы, я просто сниму телефон и сделаю пару звонков, ибо все есть в телефоне. Я не хвастаюсь и не оправдываюсь, я пытаюсь пояснить позицию свои-чужие. Мы не лучше и мы не звезды, мы все свои. Новенькие они не хуже и не лучше, они чужие. Вот и все отношение в ним.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Очаровашка - Skif, как я понял.
пять тебе за внимательность :gznm:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Мдя,насчет звезды вам вчера уже все было сказано.
быдлячество не идет девушкам

Itself, к чему все это?:) все что ты описала,подходит под определение Друзья (телефон и личностные качества ). Это раньше все виделись,общались, сейчас редко происходят встречи,у меня лично вообще нет желания на них ходить.... да и раньше не все ходили. Что было,то было,кто захотел сохранить общение-тот сохранил, вне зависимости от форума,кто то не горит таким желанием. с таким же успехом можно восхвалять автобус, в котором ты познакомился с другом.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, к чему все это?:) все что ты описала,подходит под определение Друзья (телефон и личностные качества ). Это раньше все виделись,общались, сейчас редко происходят встречи,у меня лично вообще нет желания на них ходить.... да и раньше не все ходили. Что было,то было,кто захотел сохранить общение-тот сохранил, вне зависимости от форума,кто то не горит таким желанием. с таким же успехом можно восхвалять автобус, в котором ты познакомился с другом.
автобус не форум. Ты в нем не откровенничаешь с кучей народу.
И эта куча не помнит, какая ты была и какая стала. :ldflwfnmnhb: а тут все помнят.

блин так и не могу найти креатив Негра (((((((((((
а никто не копировал себе, не оставлял???
У меня только есть сохраненная Дядя с Севера vs Иволга. Ее правда потом снесли. Но занятное чтиво.

Итселф. Последний раз отвечу. Не хотела,но раз уж быдлом назвали,что уж тут молчать,надо подкреплять.
Повторюсь -кто такие звезды вам очень красочно вчера ответили, я никого тут не оскорбляла,по этому кто тут быдло,решать вам.
если вам нравится в реале быть белой и пушистой,а на форуме этакой стервой-ну что ж,флаг вам в руки, мне воспитание не позволяет говорить людям гадости или унижать их если они этого не заслужили. я такая какая я есть.
У меня друзей и помощников хватает в жизни, за помощью на форум вроде не обращалась, за информацией да,не спорю. Лично мне форум нужен для двух целей-своевременная информация и просто от того,что мне сейчас скучно. Сижу в декрете, много времени провожу с ребенком на руках(укачивание,кормление и прочее), вот и развлекаюсь. Выйду на работу,прощай флейм.
Просто как то противно в душе становится,когда разочаровываешься в людях, естественно настроение испорчено . Так что злорадствуйте, ваши чары гнобить людей еще действует. Но только на этом форуме.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Хороший форум, много чего интересного можно узнать, выслушать мнение людей, кого-то покритиковать (ну все мы люди), поржать, может своим советом кому-то помочь. Звездой форума становиться не собираюсь))))))Многим рассказываю, потомучто многие даже не задумывались, так чисто объявления дать или найти, а теперь вот тоже сидят, читают и т.д. Ну вот как -то так)))

автобус не форум. Ты в нем не откровенничаешь с кучей народу.
И эта куча не помнит, какая ты была и какая стала. :ldflwfnmnhb: а тут все помнят.
вообще не откровенничаю здесь,на старом форуме это было моим минусом. ты за всеми следишь и помнишь?:grin:Я вот никого не анализирую, я знаю только что ты работаешь в одной организации с моим братом :grin: он тоже тут есть :grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: а еще я блинчики люблю

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

=) а я парень хоть куда, хоть туда, хоть сюда