Вспомните самые яркие казусы форума

дочитать про очаровашку не смог. моск взорвался:-o
Я тоже не все дочитала, но того,что прочитала,достаточно. Задумка интересона,и женская желчь вся наружу полезла,тоже интересно.
Итселф,относилась к Вам ранее с уважением,не за то,что тыщу лет тут,а за ваши посты. Вы всегда писали как-то правильно что-ли, с долей юмора, ума,справедливости, всего по чуть чуть. Один раз пошутить,что я звезда можно,но тыкать всех носом - как то не красит вас. Не будьте такой, не надо.
Каждый из нас где-то новичок,а где то старичок. Это как на работе, многие новичков начинают гнобить,а есть такие,которые наоборот, помогут влиться в коллектив, обучат тому,что знаю.

8 Авг 2012
6,267
0
36
вспомнил про бабушку мамонтов :lol:
:grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Конечно:grin:или с тебя уже песок сипится?:3ANYWORD:
Да неее:angel:только волосы в последнее время лезут))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
:grin:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Да неее:angel:только волосы в последнее время лезут))))
Не крась волосы и смени шампунь:20ANYWORD:и хватит голову мыть каждый день:evil:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ойда ладнооооооооо
щас еще вспомни несчастных новеньких, зато выстояли самые классные :lol:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

гонишь, ты в 2006 году пришла, Катька тебя еще ела, ты раздел моды вела :nhblwfnm:
Так вообще то я день рождения форума написала, что с этого момента можно считать старичками. А так у меня же стоит 27.05.2006г.)))

И те годы с ужасом вспоминаю, сама себя читаю и под столом валяюсь от написанного мной)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вот теперь то я буду постоянно об этом думать.... Рассказывай давай!:hz:
Да там всё пошло:13ANYWORD:

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Madel'ka, где у тебя стоит 26-е то??? и тут и на том форуме - дата 27-е число :pardon:
Вы хотите об этом поговорить?:ANYWORD:

19 Апр 2006
18,270
10
38
вспомнил про бабушку мамонтов :lol:
цыц завистник
Я тоже не все дочитала, но того,что прочитала,достаточно. Задумка интересона,и женская желчь вся наружу полезла,тоже интересно.
Итселф,относилась к Вам ранее с уважением,не за то,что тыщу лет тут,а за ваши посты. Вы всегда писали как-то правильно что-ли, с долей юмора, ума,справедливости, всего по чуть чуть. Один раз пошутить,что я звезда можно,но тыкать всех носом - как то не красит вас. Не будьте такой, не надо.
Каждый из нас где-то новичок,а где то старичок. Это как на работе, многие новичков начинают гнобить,а есть такие,которые наоборот, помогут влиться в коллектив, обучат тому,что знаю.
а я и не скрываю, что с новенькими ни общаться, ни знакомиться не хочу. А в чем неправильность? человек в своей голове может удержать только около сотни имен и лиц, зачем насыщаться новенькими, если достаточно стареньких? к тому же, ничего умного и нового вы в форум не принесли, чтоб вас запоминать и общаться. А я да, звезда, а что?
вам карты в руки, станьте звездой, перепрыгните через нас.:ldflwfnmnhb:
Так вообще то я день рождения форума написала, что с этого момента можно считать старичками. А так у меня же стоит 27.05.2006г.)))

И те годы с ужасом вспоминаю, сама себя читаю и под столом валяюсь от написанного мной)))
сама ржу, годы то прошли, и мнение изменилось

пока печень цела была :) :) после таких встреч. (летние фонтаны :) )
По казусам - почему то очень хорошо вспоминаются нападки на новичков форума :) Не успел новорожденный форумчанен/ка и двух строк написать ,как его уже съели с потрохами :) хз почем упомню этот момент
Буки и бяки. Я вот не помню, с кем ругалась,но было такое:grin: и встречи на сиянии. Больше запомнились шашлыки в доке на ангальском и ДР пискаря на островке

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сколько же Вам было лет?))))
по разному, мне и тогда было много лет :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Буки и бяки. Я вот не помню, с кем ругалась,но было такое:grin: и встречи на сиянии. Больше запомнились шашлыки в доке на ангальском и ДР пискаря на островке
со мной :lol: