Вспомните самые яркие казусы форума

Не так не интересно,ты не человека называй,а что он такого запоминащего сделал. Чтоб прошло лет пять,а все все равно помнили. Вот про то,как ты себя сам забанил думаю долго еще помнить будут))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот про то,как ты себя сам забанил думаю долго еще помнить будут))))))
Между прочим он не первый)))

Самый запоминающийся "прикол" - ОЧАРОВАШКА

Ее будут помнить очень долго, но только те кто был этому явлению свидетелем)))

Еще раньше очень были модные опросы "кого уважаем", "кто самый лучший" и т.д., зачастую они носили характер конфликта)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Между прочим он не первый)))

Самый запоминающийся "прикол" - ОЧАРОВАШКА

Ее будут помнить очень долго, но только те кто был этому явлению свидетелем)))

Еще раньше очень были модные опросы "кого уважаем", "кто самый лучший" и т.д., зачастую они носили характер конфликта)
А кошарик? :ctvmltcznjlby:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Точно. И Юрка подстрекатель :lol:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Сказка

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
блин...как же...гламурные пробки!!!!Девочки-помните?))))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

а на очаровашку - все аж слюной изошлись-вот кобели блин ))))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

а еще было что форумчани сам себя мог на остров отправить - очень популярно кстати, я даже пользовалась разок)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
блин...как же...гламурные пробки!!!!Девочки-помните?))))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

а на очаровашку - все аж слюной изошлись-вот кобели блин ))))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

а еще было что форумчани сам себя мог на остров отправить - очень популярно кстати, я даже пользовалась разок)))
Конечно помним. А характеристика кота всем. Просто шедевр.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Под ником очаровашка скрывался толстый мужик?
для меня это лично осталось тайной))) может прежние админы пошутили так)))

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Конечно помним. А характеристика кота всем. Просто шедевр.
***, это супер, где ее взять?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
админы найдите ту характеристику негра...думаю многим будет много понятно)))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

А кому нужно его знать? Чем он примечателен?
вот тот же вопрос был.... вот лет пять назад-мы многих хотели знать в лицо-и узнали)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
админы найдите ту характеристику негра...думаю многим будет много понятно)))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

вот тот же вопрос был.... вот лет пять назад-мы многих хотели знать в лицо-и узнали)))
Нам то точно достаточно тех знакомств, что пять лет назад приобрели. А новеньких не тянет узнавать. Чота. :ldflwfnmnhb:
Кстати можете заезжать. Я в доме уже, со всей живностью. :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну что кто-нибудь найдет высказывание негра?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Пока нечем. Стройка высосала. :cry:
да ты не стесняйся, приглашай я со своим приду)))