он ей болеет с детсва... Пугачёва - прикрытие
знакомые рассказывали, как он с мальчикми развлекался на катере в Сочи, ипросил на это денег у Пугачёвой, а А.Б. в это время жила в Жемчужине
и слала его на Х**
Шанель, на моей прошлой работе есть женщина - бегает как электровеник, а уже на пенсии. Вечно все впопыхах, еле дышит, все быстрее ей надо и быстрее :grin:
У нас на работе тоже есть фрося с полным отсутствием пунктуальности и воспитания...тормозная, странная и вообще не от мира сего!!! причем поначалу я думала, что она прикалывается так над всеми, однако нифига- по жизни такая, весь офис вешается. Может зайти в кабинет и стоять молча над душой, все равно разговариваешь ли ты с человеком или за компом сидишь- будет стоять молча и тупа улыбаться! спросишь:что хотела?-в ответ или удивленные глаза или она зашла просто так проведать. Недавно ответила, что она зашла нам в отдел подарить свою улыбку ( после брекитов), я думала врежу!!!! Влезает в чужие разговоры постоянно, все не по теме...счас мы все делаем просто: к кому бы она не заходила "просто так" -полный игнор, на крайняк выходим с кабинета. Но человек вообще без тормозов и ничего не понимает, может следом за тобой может пойти в следующий кабинет. Меня это реально достало...