Все что нам не нравится

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ZadoFF, надеемся,что ты не посрамил землю Ямальскую:grin:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

ну геронтофилией он уже переболел, можно и педерастией попробовать!
чего только не сделаешь,чтоб продвинуться к заветной цели,а когда денег предостаточно,всегда хочется порадовать себя новеньким ощущением))

12 Окт 2009
1,724
0
36
ZadoFF, ты справа/слева или посередине?
Это как пример:)
а справа и слева игроки сборной России по футболу Кержаков и Саенко
можно и педерастией попробовать!
он ей болеет с детсва... Пугачёва - прикрытие
знакомые рассказывали, как он с мальчикми развлекался на катере в Сочи, ипросил на это денег у Пугачёвой, а А.Б. в это время жила в Жемчужине
и слала его на Х**

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зодолбале)

Только одену наушники - звонят. Только сниму на полчаса - тишина...

Я понимаю, что Ars longa vita brevis, но е-клмн, когда же я прикоснусь к этой чаше?!!!!))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сегодня мне всё нравится,всё устраивает,вернее- если что-то возможно и не устраивает,то меня это совсем не трогает:)

бесит отсутствие у людей пунктуальности!!! (((
У нас на работе тоже есть фрося с полным отсутствием пунктуальности и воспитания...тормозная, странная и вообще не от мира сего!!! причем поначалу я думала, что она прикалывается так над всеми, однако нифига- по жизни такая, весь офис вешается. Может зайти в кабинет и стоять молча над душой, все равно разговариваешь ли ты с человеком или за компом сидишь- будет стоять молча и тупа улыбаться! спросишь:что хотела?-в ответ или удивленные глаза или она зашла просто так проведать. Недавно ответила, что она зашла нам в отдел подарить свою улыбку ( после брекитов), я думала врежу!!!! Влезает в чужие разговоры постоянно, все не по теме...счас мы все делаем просто: к кому бы она не заходила "просто так" -полный игнор, на крайняк выходим с кабинета. Но человек вообще без тормозов и ничего не понимает, может следом за тобой может пойти в следующий кабинет. Меня это реально достало...