Все что нам не нравится

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Брррр...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

надеюсь они никогда не станут также популярны как джинсы

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Аналогично бесят подобные штаны "как обо***лся" и челка длинная у молодежи - идеальная смерть для ЭМО ею подавиться.
Из еды бесит: арбузы, дыни, мороженное, торты, оливки, маслины, сладкие(фруктовые салаты)
Из одежды: колючие свитера
По утрам бесит, когда со мной разговаривают. Бесит запах табака если я ем. Ненавижу буквально до бешенства запах кухонной тряпки, которую не высушили нормально и она закисла, тем более если ей протерли стол(кста, подобный аромат частенько в столовых школ витает).
Кошек ненавижу - самое бесполезное ЖыВоТнАе на свете, таракан и тот полезнее.
Ненавижу бомжей и пропойц - спились, а потом ноют, что им жить негде.
И самое главное - терпеть себя не могу, хотя при этом такого себя и люблю.

Меня реально бесит, это когда с дорогим спишь в кровате и тут сквозь сон как заорет его мобильник еще и с громкой вибрацией- реально сердце выскакивает, готова об стенку его разбить ( и мобильник и дорогого).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кошек ненавижу - самое бесполезное ЖыВоТнАе на свете, таракан и тот полезнее.
здрасте, я ваша тетя. интересно, а мышей в деревнях кто ловит? да и не только в деревнях. у меня у брата в панельном доме мышки завелись, только кот и помог избавится.

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Меня реально бесит, это когда с дорогим спишь в кровате и тут сквозь сон как заорет его мобильник еще и с громкой вибрацией- реально сердце выскакивает, готова об стенку его разбить ( и мобильник и дорогого).
А что делать, если работа такая, что всегда на связи надо быть и в любом состоянии проснуться(отсюда громкость телефона)?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
или жирные которые одевают чёрные в обтяжку штаны,или у которых сисбки висят,а они одевают обтягивающие футболки)ФУ мля...
Или Худые,которые видут себя как модели,непонимая,что их даже е....ть не желания

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
))))Я СУБТИЛЬНЫЙ.ты за еня не переживай,у меня красотка.
Не,я жырных пухлых полных не переношу.обнимать ненадо

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну знаешь, ты наверняка тоже не всем нравишься, я например не люблю субтильных юношей, это же подобие мужика, обнять и плакать его что ли
всем нравиться невозможно,тем более что у нас с тобой разница ПОХОДУ лет в 20

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
20 Ноя 2009
146
0
16
44
здрасте, я ваша тетя. интересно, а мышей в деревнях кто ловит? да и не только в деревнях. у меня у брата в панельном доме мышки завелись, только кот и помог избавится.
Про деревню я не говорю, но просто реально бесят эти жруще/ссущие/спящие пучки минваты. А в деревне коты хорошие))) Кстати, собак очень люблю, но не завожу, чтобы изначально неленивое животное не превратилось в подобие кота городского.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну знаешь, ты наверняка тоже не всем нравишься, я например не люблю субтильных юношей, это же подобие мужика, обнять и плакать его что ли
зачем же ласкать, да- обнимать? Они в полне пригодны в качестве принесиподайпошёлнах*йнемешай:grin:

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Больше всего раздражают, будильник по утрам и лай собак. Так то собак люблю, но когда они заливаются лаем у меня в нутри все переворачивается. Еще нелюблю скандальных и истеричных людей. Ну а в остальном я более или менее спокойна.
:медитирует: -Ааааммм...Амммм...**Амммм...