Все что нам не нравится

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, да ладно тебе, на одном месте это не камнем в низ...
как писалось на баше: "жизнь похожа на небоскреб, кто то едет на лифте, кто то плавно поднимается по лестнице, а кто то как спайдермен ползет по отвесной стене поматериваясь поглядывая в низ"

15 Янв 2010
427
0
16
37
Как говорил З. Фрейд "по человеку нашедшему смысл жизни плачет лечебница для душевнобольных"...
по нему по самому лечебница плакала!
ох уж мне эти депрессии поиски смысла жизни, надо просто уметь получать удовольствие и счастье от малого! от того что окружает я не знаю, например от деревьев в отпуске, от встречь с людьми которых давно не видел, от моря ( так редко бывает) от любимой машины, вещей и людей которые окружают. я даже не знаю как это написать, я могу только показать в течении жизни! Желаю вам встретить вашего человека который вам покажет и тогда вы поймете!)

12 Окт 2009
1,724
0
36
и ещё не нравится(простите заранее никого не хочу обидеть)
когда у людей ноги иксиком, и они это подчёркивают, а не скрывают

15 Янв 2010
427
0
16
37
Вы спешите ставить мне диагноз, а это уже сразу максимум патовая, минимум тупиковая ситуация....)
да я не про вас совсем! так напомнили мне одного человека который сам себе диагноз поставил)), вот и пришлось к слову! а диагноз вам ставить не собираюсь, потому что вас не знаю и не знаю ситуации вашего отношния к жизни, и вообще я не врач!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
курение в доме особенно на кухне, когда пепельница на столе, где человек принимает пишу, там же и курит, раздражает, вполне терплю когда на балкон выходят или на лестницу, впрочем есть семьи, где принято именно курение на кухне, тогда не лезу со своим раздражением в "чужой монастырь", когда со стола не убирают, приходишь зовут чай пить - это гуд, а на столе (елы-палы! завалы со вчерашнего вечера) крошки, липкий стол, немытая посуда и пр.
научилась спокойно воспринимать чужой "бардак", поскольку это он для меня бардак, а хозяину вполне в бардаке хорошо живется, и плевать что на полу банки от пива валяются, кожурки от бананов, огрызки яблок, крошки от хлеба и чипсов! И отлично - это хорошее предупреждение о данном человеке. у меня периодически глючит пылесос, но я все одно пылесосю через день, но не все же такие, как я? Так что учусь терпимости! :)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
у меня-то как раз их (штанофф таких) нет, я человек воспитанный в консервативном СССР, джинца вот предел моих мечтаний... (имеется в виду классика, а не с кучей карманов и аппликаций)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
прибываю в одном из этих состояние периодически:
1-е состояние- чистюля,постоянно что-то прибираю и прибираю с удовольствием,пыль вытираю(можно даже сказать, что шлифую)в своё время приобрела страучинные перья,эффектно смотрится))но разговор сейчас не об этом)))
2-е- когда всё пофиг,бардак,пусть будет бардак,он меня не раздражает,я спокойна,дышу ровно,можно даже сказать,что далека от этой бытовой суеты.
и 3-е состояние,это когда я вижу что дома бардак,он меня раздражает,он меня нервирует,но я не хочу сама наводить порядок.Вот именно это состояние мне не нравится.Я злюсь,только вот на кого злюсь,на саму себя естественно)))))

Последнее редактирование:
Derbi, это у тебя бзик мадам. Я такая же шизанутая... На автопилоте что-то вечно убираю, что-то мою. А по утрам обожаю мыть посуду, если есть, это меня успокаивает, так как утром я хуже бабы Яги - не подойти, загрызу.

30 Май 2009
4,330
2
36
san4es,у меня муж тоже как увидит кого в таких штанах, аж выворачивает его, бесица.
А я ему отвечаю - ну вот если ты такие оденешь - вот тогда реально ужас будет, т к возраст) ну а молодёжь на то и молодёжь, чтоб странные вещи носить)