такс, истерящих детей перенесу. Истеричные взрослые - признак психического заболевания. Очень сложно, находиться рядом с такими и все усилия приводят к печальным результатам. Особенно... если истеричное, начальство, например. Не переношу сплетников, смотрящих дом-2. Перекрашенных ёлок - девок. Но, есть одно "но"! Все могу вынести, только бы меня вот это все перечисленное, не трогало.
Из деталей - на взрослых женщинах цветные носки. Мальчики одетые в чёрное. Женщины одетые в только черное. Запах табака. Резкий запах духов. Запах алкоголя от любого человека. Вопрос в телефонную трубку - а это кто? Но и это могу перенести. Редко сделаю замечание и не зацикливаю себя. Т.е. вытащила наружу из надобности. И поэтому остается только жуткая табачная вонь из реальных раздражителей. остальное - так себе. Все люди. И все не идеальны.
ЗЫ, не смотря на то, что маршрут путешествий разрабатываем по интернету заранее, я обсуждаю с кассиршей и другие варианты. Кошелька ваще не достаю, ибо они у меня не живут. Это просто кошмар - деньги в сумке, и это куда более мощное средство, чем кошелек. Сергей, не стойте за мной в очередях, плиз. Я не желаю Вас нервничать.
:grin: