Все что нам не нравится

19 Апр 2006
18,270
10
38
MarSell, а моим в мае будет 25 и 20. и я знаю о чем говорю, когда говорю о воспитании, а не о гранях характера у истеричных и не воспитанных детей

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, а моим в мае будет 25 и 20. и я знаю о чем говорю, когда говорю о воспитании, а не о гранях характера у истеричных и не воспитанных детей
Я всё понялл,извините за непонимание,причём друг друга)

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

куда тогда к тебе подходить, не пойму?
Скинешь в личку когда понадобится,я тебе объясню куда подойти

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

У меня тёща жену отучила таким методом Раз и Навсегда кляньчить

такс, истерящих детей перенесу. Истеричные взрослые - признак психического заболевания. Очень сложно, находиться рядом с такими и все усилия приводят к печальным результатам. Особенно... если истеричное, начальство, например. Не переношу сплетников, смотрящих дом-2. Перекрашенных ёлок - девок. Но, есть одно "но"! Все могу вынести, только бы меня вот это все перечисленное, не трогало.
Из деталей - на взрослых женщинах цветные носки. Мальчики одетые в чёрное. Женщины одетые в только черное. Запах табака. Резкий запах духов. Запах алкоголя от любого человека. Вопрос в телефонную трубку - а это кто? Но и это могу перенести. Редко сделаю замечание и не зацикливаю себя. Т.е. вытащила наружу из надобности. И поэтому остается только жуткая табачная вонь из реальных раздражителей. остальное - так себе. Все люди. И все не идеальны.

ЗЫ, не смотря на то, что маршрут путешествий разрабатываем по интернету заранее, я обсуждаю с кассиршей и другие варианты. Кошелька ваще не достаю, ибо они у меня не живут. Это просто кошмар - деньги в сумке, и это куда более мощное средство, чем кошелек. Сергей, не стойте за мной в очередях, плиз. Я не желаю Вас нервничать.
:grin:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
раздражают родители,которые с нескрываемой радостью рассказывают другим родителям,как их Петяколясашаваня ударил кого-то,воспевая силу своего чада при самом чаде(моральные уроды- рожают моральных уродов)
Не нравятся мужчины в длинном пальто.

Derbi, петю не трогать! :mad:

Лазурная, а мне нравятся люди в черном, особенно если им это идет :oops:
А ваще много чего бесит, но мои бесячки не влезут - их оооооооочень много. Я вообще очень раздражительный человек порой. Муж просто стреляется от меня, он по натуре очень терпимая личность, я же - просто мегера.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Идиоты, косящие под умных ... :-x
В принципе, терпимо и это, главное, относиться к жизни философски)))))))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Лазурная, ты это чего??? :cry:

19 Апр 2006
18,270
10
38
зануды бесят. хотя и это можно не замечать. это же не наш родной зануда, тьфу тьфу

Я тут все Animal planet смотрю, канал такой. Ваще поражаюсь - молодцы люди, общества создают. Реально - человек может сесть на 4 года в тюрьму за жестокое обращение с животными. Про детей молчу - там у них это дело раскручено, не то что у нас.

Хатико

Заблокирован
27 Дек 2010
22
0
1
Салехард
Я тут все Animal planet смотрю, канал такой. Ваще поражаюсь - молодцы люди, общества создают. Реально - человек может сесть на 4 года в тюрьму за жестокое обращение с животными. Про детей молчу - там у них это дело раскручено, не то что у нас.
мне нравится передача про СУРИКАТОВ, ржачные животные :crazylol:

15 Янв 2010
427
0
16
37
таксисты раздражают болтливые, люблю подумать в пути, а водитель как присядет на уши, и ты молчиш, а он сам спрашивает, сам отвечает, раздрожает вообщем) языком бы уже рулил раз чешется так!