Все что нам не нравится

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
т.е. тут стоит смеяться, по твоему тонкому юмору следует что только неработающему можно подарить игрушку??? мндя, деградирует молодежь нынче..
пардон,насчёт не стыдно ни тебе......
По поводу безграмотности намекни поконкретней МЕДВЕД
:ROFL:да там наверху вроде все предельно ясно, извини я не учу и не воспитываю, это обязанности твоих родителей.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

очень смешно, а мне с младшим братиком сидеть скока надо, чтобы хоть как то освоить подарок новогодний
все нормально, я не смеялась, просто спросила о возрасте...мы вот сыну не купили ПСП... подумали не актуально...

Хатико

Заблокирован
27 Дек 2010
22
0
1
Салехард
актуально, за нетбук подхожу только когда поиграть т.к. игр нет не каких, на псп и мышка есть и выход в интеренет на сайт драхераса :smile:

Хатико

Заблокирован
27 Дек 2010
22
0
1
Салехард
:%) да я и не не спрашиваю в какой шк. ты учишься....
меня интерисует до какого возраста молодые люди интересуются ПСП...
Дом-2 смотришЬ? :roll: тама взрослый дядя Саша, ну который с женяю встречается играл целыми днями.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а причём тут воспитание?это дети.....
как хотят,и когда хотят,орут.
Ты взрослая,должна понимать и терпеть,если у тя есть дети:no:
есть дети. очень воспитанные, наивоспитаннейшие. Которые не закатывали истерик, не орали в магазинах в припадках с воплями купи, если бу я не знала, как умеют вести себя дети, то и не говорила бы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дом-2 смотришЬ? :roll: тама взрослый дядя Саша, ну который с женяю встречается играл целыми днями.
:ROFL: нет-не смотрю....*слава богу*

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Если у тя дети есть,то ты должна понимать что это за существа
ну когда у тебя будут дети, ты поймешь, что это все же ЛЮДИ, а существа не рождаются у людей.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
есть дети. очень воспитанные, наивоспитаннейшие. Которые не закатывали истерик, не орали в магазинах в припадках с воплями купи, если бу я не знала, как умеют вести себя дети, то и не говорила бы.
миак-по моему у нас не те собеседники...:Search:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну когда у тебя будут дети, ты поймешь, что это все же ЛЮДИ, а существа не рождаются у людей
у него вроде есть ребенок, ой пардон существо

Смотрю тема перерастает в то как воспитывать детей?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

ну да. кто то хочет поспорить со мной что я не правильно воспитала детей? я очень посмеюсь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я извиняюсь за непонимание...
Объясняю;подумал,что вы имели ввиду,что Вам ненравится когда дети орут,у них есть привычка говорить громко,когда родитель чем-то отвлечён.А вот когда припадки у них,мне это тооже оччЕнь ненравится...В этом родители виноваты конечно
Для Кроликов))Моему сыну 4.5