Все что нам не нравится

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нус, рассказываем все, все что или кто вам не по нраву...:hz:
жир в мясе
крик чужих детей
запах грязного тела или одежды
серый цвет
фильмы: "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна"
шторы и паласы
кухонные уголки мягкие
газовые баллоны открыто стоящие
цветы небольшие (типа фиалок)
шубы
меховые варежки и перчатки
кепки меховые
уф...что еще вспомню расскажу...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, а если все пофиг? ну нет такого чтоб что то раздражало безумно, хотя да, запах пота не нравится, но я думаю он мало кому нравится, Наполеоны перевелись

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а если все пофиг? ну нет такого чтоб что то раздражало безумно, хотя да, запах пота не нравится, но я думаю он мало кому нравится, Наполеоны перевелись
да я не говорю о БЕЗУМНОМ РАЗДРАЖИТЕЛЕ, а так, просто не нравится...пофиг все быть не может ведь, мнения ведь есть..:)

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

ах-да, постоянная улыбка на лице человека..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, да у меня последнее время такое умиротворение, что даже не знаю, что меня может вывести из состояния умиротворения.

кстати, да. чужие орущие или стучащие дети это пипец. Их что вообще не воспитывают?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

ах-да, постоянная улыбка на лице человека.
во я тебя бы щас раздражала

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а причём тут воспитание?это дети.....
как хотят,и когда хотят,орут.
Ты взрослая,должна понимать и терпеть,если у тя есть дети:no:

Ножом по стеклу и резка пенопласта....Доставание кошелька и ковыряние в нем после того, как кассир все покупки посчитала... Медленно идущие и разговаривающие по телефону пешеходы на переходе... Неумение в очереди в железнодорожную кассу сформулировать и выразить свои желания кассиру.. Без всех этих: .."а как мне доехать.. а проходит ли он там.. а он во сколько в Хацапетовке.. а другой вагон есть.." ну и так далее.. Ну можно же на терминале посмотреть все данные и конкретно назвать основные числи и поезда.. Потом резервные.. И все будет отлично.. Без нервов...

Дико злюсь, если мне мешают смотреть жутко интересный фильм, прям порвать готова на тряпки. И поэтому и время такое подбираю, чтоы никто под ногами не болтался. :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кстати, да. чужие орущие или стучащие дети это пипец. Их что вообще не воспитывают?
сегодня просто было-хожу по "Стерху" по губкина, бегает толстый мальчик лет 3-х 4-х от прилавка к прилавку, и оповещает маманю свою о своих желаниях, а та занята выбором покупок, а сынок надрывается голосит у прилавка с мороженным:- МаАААаааАААмааааа, идииии сюююдАААА, ну идиии сюдааааааааа.........ааааааааааа....
проходила мимо, посмотрела на него видать так, что он решил все же заткнуться...незнаю уж что в моем взгляде было, только что в мыслях...:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а причём тут воспитание?это дети.....
как хотят,и когда хотят,орут.
Ты взрослая,должна понимать и терпеть,если у тя есть дети:no:
:ROFL:как это причем, это и не нравится...дети орут по разным причинам, истерики и больно....так вот истериков и...:evil:и только потому что я взрослая (вроде) и есть дети, я знаю как могут они себя вести не будь истериками...

Хатико

Заблокирован
27 Дек 2010
22
0
1
Салехард
а меня раздражает то что купили мне ПСП а игр нет, в лидер посылают за денюшки покупать, я есчё не работаю

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот бывает говоришь по телу,а чел рядом стоящий непонимая этого продолжает с тобой разговаривать,и ты как бы должен уму отвечать.......(((((((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот бывает говоришь по телу,а чел рядом стоящий непонимая этого продолжает с тобой разговаривать,и ты как бы должен уму отвечать.......(((((((
вот еще,навеял постик, если априори безграмотен, то есть программулины всякие там....

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

ЕМУ?!?! (т.е)это тебе должно быть стыдно на компьютере столь безграмотно набирать тексты...:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:friends:дружище-извини за бестактность, сколько лет тебе?
99))он уже неработает:ROFL:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

вот еще,навеял постик, если априори безграмотен, то есть программулины всякие там....

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

ЕМУ?!?! (т.е)это тебе должно быть стыдно на компьютере столь безграмотно набирать тексты...:ROFL:
пардон,насчёт не стыдно ни тебе......
По поводу безграмотности намекни поконкретней МЕДВЕД