Вопрос Все фотографы Салехарда снимают стандартно и у всех пар молодежонов фотографии похожи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
почти все свадьбы в Салехарде проходят по сценарию ЗАГС-прогулка по Губернаторсткой-ресторан
То же самое можно и про "томадов" сказать и про рестораны. Я давно говорил - хотите эксклюзив - будьте готовы оплатить проезд. И будет у Вас "лучше всех" праздник.

Совершенно не обработаны лица, видно прыщи и неровности кожи, жирный блеск, в то время как фон обработан.
Вот опять менталитет! Вы такие какие есть! в Европе это нормально если у невесты нос с горбинкой то она не просит его сделать без горбинки потому что это её нос и она такая есть! если у жениха пузо которое он успешно нажирал 20 лет и невеста которая вчера надавила прыщи и не пользовалась хоты бы пудрой зная что у неё жирная кожа и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот опять менталитет! Вы такие какие есть!
Зачем тогда нужен профессиональный фотограф и ретушь? У меня фотки на обычной мыльнице и айпаде гораздо лучше получились: и лица живые и пейзажи не менее интересные.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У меня фотки со свадьбы сделаны за границей профессиональным фотографом, но мне они не нравятся. Совершенно не обработаны лица, видно прыщи и неровности кожи, жирный блеск, в то время как фон обработан.Всякие там цветочки, океан, пальмы, голубое небо получились на ура. Фотограф во время съемки ничего не говорил о том, что нужно что-то поправить в одежде. Многие фотки оказались сделаны ближе, чем я предполагала. Так что не надо говорить о том, что за границей все мастера своего дела. И в России полно достойных фотографов.
Моя дорогая, ты только забыла сказать, что твоя заграница это Тай. Видела я их рекламы. Нафик нафик. Ниочем. Вон в жж они толпами носятся себя рекламируют. Там поток. А где поставлено на поток, там качества не будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Моя дорогая, ты только забыла сказать, что твоя заграница это Тай
Itself, возможно, но фотографом был англичанин, живущий 6 лет на Ко Чанге. Я смотрю фотки кировских фотографов, гораздо интереснее. Так что не от страны и региона всё зависит, а от мастера.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, возможно, но фотографом был англичанин, живущий 6 лет на Ко Чанге.
И что? Есть надо, назвал себя фотографом и давай снимать. К тому же Стас правду сказал, там по другому относятся к лицам брачующихся. Что есть, то и оставят.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У меня фотки со свадьбы сделаны за границей профессиональным фотографом, но мне они не нравятся. Совершенно не обработаны лица, видно прыщи и неровности кожи, жирный блеск, в то время как фон обработан.Всякие там цветочки, океан, пальмы, голубое небо получились на ура. Фотограф во время съемки ничего не говорил о том, что нужно что-то поправить в одежде. Многие фотки оказались сделаны ближе, чем я предполагала. Так что не надо говорить о том, что за границей все мастера своего дела. И в России полно достойных фотографов.
могу отретушировать, 50 руб/фото

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ок, если не получится диск с фотками в Киров увезти отретушировать, обращусь к вам.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

а делать свадьбу ради фотосессии
кстати, поняла что все эти символические свадебные церемонии на берегу океана в красивой беседке на это и нацелены в первую очередь.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Фотограф в Праге Тимур Сулейманов. Можем пригласить )

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

ок, если не получится диск с фотками в Киров увезти отретушировать, обращусь к вам.
ок)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К тому же Стас правду сказал, там по другому относятся к лицам брачующихся. Что есть, то и оставят
Да, нам сразу сказали, что чем естественнее вы себя будете вести, тем фото лучше. Но это их мнение, точнее вот этого фотографа.

могу отретушировать, 50 руб/фото
карамба мы здесь не занимаемся пиаром а выражаем свое мнение по данному вопросу спасибо за понимание! спасибо

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Я закрываю тему из-за не адекватности,ответов не в тему и очередного троллинга!

Последнее редактирование:
Всем еще раз здравствуйте! открываю тему еще раз жду Ваших адекватных мнений!
у кого недержание или словарный понос проходим мимо!можете зубы почистить или чай сходить попить! прошу не воспринимать близко к сердцу ни кого обидеть не хочу Спасибо!

Недавно общался со своими знакомыми которые хотят сыграть свадьбу в Салехарде
и они возмущались что мы живем в деревне и что:
Все фотографы Салехарда снимают стандартно и у всех пар молодоженов фотографии похожи!
Я считаю по другому!
Альтернатива есть всегда!
фотографы все разные!
взгляните на примере 5 фотографов фотографии разные по характеру

подбирайте себе фотографа на праздник по карману и по принципу нравится или не нравится и все будет отлично!

Что вы думаете по этому поводу и зависит ли все только от фотографа?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Shaman89, может быть вашим друзьям кажется что здесь все фотографы одинаковые просто потому, что почти все свадьбы в Салехарде проходят по сценарию ЗАГС-прогулка по Губернаторсткой-ресторан?

мы ставили на первое место все таки что это наш праздник и мы любили в этот день друг друга ,
а делать свадьбу ради фотосессии загс памятники пьянка -- по бухать и пофоткатся можно в любые выходные!!!

Последнее редактирование:
По мне так твоим знакомым для начала надо определиться что они имеют ввиду под "снимают стандартно". Видение каждого человека разное как и фото получается у каждого фотографа по своему.
И вообще,все зависит изначально от самих молодожен - какие они хотят фотографии, что готовы сделать для этого и уже потом подбирать под свои запросы фотографа, так же необходимо обсудить с фотографом свои желания, к примеру можно полазить по сайтам, найти понравившиеся фотографии и показать фотографу, чтоб он имел представление что вы от него хотите.
Просто многие молодожены не хотят прилагать усилий по подготовке к съемке, а потом изрекают, что это не то что они хотели.
Свадебный фотограф это не просто человек который пришел к вам на свадьбу и нажимает на кнопочку, это, можно сказать друг, он морально переживает с вами ваш торжественный день и прилагает все усилия для качественной съемки и к нему надо относиться так же. Тогда вся съемка пройдет в удовольствие и фото будут вам по душе.И соответственно не будут "стандартными"

Всем еще раз здравствуйте! открываю тему еще раз жду Ваших адекватных мнений!
у кого недержание или словарный понос проходим мимо!можете зубы почистить или чай сходить попить! Спасибо!
интересно конечно ....просите провести гигиену....и открываете такую тему... во флэйме...такой хороший холивар с троленаправленостью)))

ну а по теме....все фотки представленные одинаковые, обычные хорошие фотографии.. в принципе что и нужно широким массам...
все фотографы в Салеке фотают одинаково....муар, винтаж, ЧБ....
а почему фотки одинаковые? правильно потому что свадьбы одинаковые...ведущие одни и теже, конкурсы и всё такое....

можно закрывать тему....ибо она ни о чём)))))))))))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я хотела, чтобы моя свадьба была необычной, и бракосочетание прошло в Праге, фотограф был чех, и в итоге мы получили красивые фотографии с красивыми пейзажами.
Да, еще не забывайте, что природа северная скудна, и количство мест для фотосессий ограничено. Псмотреть даже по фотографиям в первом посте - Острог, КДЦ, горсад.... аллес.
Правда, одни мои молодежены предложили поехать на озеро недалеко от Салехарда, получилось замечательно.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Советы для невест, хотите, чтобы фотографии были красивые и необычные?
Снимайте для сборов и выкупа номер в отеле с приятным интерьером. В Европе и в наших больших городах так делают, и давно. Обычно в этом же отеле проводят и выездную регистрацию, и банкет.
Конечно, в Салехарде в этом плане все сложно, но, я думаю, не невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.