Все про обрезание...

Не договорили. Только самое интересное началось.

Сообщение от

Настена - и татары тоже....) я говорю про кого видела..вот турки не знаю..надо посмотреть---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------Цитата:Сообщение от*Визави*Ну если на то пошло, то не только они. К слову, девушкам тоже обрезают.им то что__________________

я говорю про кого видела..вот турки не знаю..надо посмотреть--

Это зачет!:lol::good: Пожалуй запишу.

Не договорили. Только самое интересное началось.

Сообщение от

Настена - и татары тоже....) я говорю про кого видела..вот турки не знаю..надо посмотреть---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------Цитата:Сообщение от*Визави*Ну если на то пошло, то не только они. К слову, девушкам тоже обрезают.им то что__________________

я говорю про кого видела..вот турки не знаю..надо посмотреть--

Это зачет!:lol::good: Пожалуй запишу.
Тоже сижу в недоумении от такого рассуждения:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а что говорить? медицина так всем советовала обрезание крайней плоти делать, вв советское время всем резали, инфекций меньше и т.д., фиг знает, в основном канеш религиозная составляющая накладывала отпечаток...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Визави, эт типа кавказца видела, татарина видела?? :grin:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Itself, а зачем тебе? платить меньше чтобы? :))

Где обрезать сим карту?
не ну у меня тоже про обрезание, если чо
А мне надо разобраться, как видео обрезать.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

застесняли Настену :smile:
мне нравится ее пыл!

30 Май 2009
61,587
4
38
Ничего такого. Всего лишь халтурка. Компроматик сляпат
воть что ты за человек.... Ильюха и так очкуит ногой ступить на темную сторону заобья... так после твоих слов вообще зашкеритса... зачем так пугаешь...

:lol:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Если че кому обрезать надо обращайтесь у меня балгарка есть, фрезерный станок, лобзик и бор машина (вообще весч)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

А и еще циркулярная пила ЭТО зверь я вам скажу