Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
А че ей реагировать изза пьяной выходки какой то психички. Говорю как юрист. Ни х/я у ней при всем желании не выйдет. Отсутствует субъективная сторона преступления. И никто мараться не будет изза этой хипесницы. Тем паче прокуратура
Да ну? Я думала, ты гинеколог.....

салехард маленький город - девушку, якобы больную, неужели никто не знает
Ань - в городе очень много приезжих. Это раньше стоя в толпе на регистрацию в аэропорту - были сплошь знакомые рожи. А сейчас там одни чужие лица...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это раньше стоя в толпе на регистрацию в аэропорту - были сплошь знакомые рожи. А сейчас там одни чужие лица.
я вот живу восьмой год в городе.На улицах города, в учреждениях встречаю много своих знакомых.Но как дело касается аэропорта, такое ощущение, что я в другом городе нахожусь, одни незнакомые лица.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да ну? Я думала, ты гинеколог.....
А что мне мешает по гинекологической линии соображать? Я и в стоматологии секу (у самого зубы переделаны вдоль и поперек) только диплома не хватает. Могу тебе и цикл спокойно посчитать. Сказать какие таблетки принимать в каких случаях

Но как дело касается аэропорта, такое ощущение, что я в другом городе нахожусь, одни незнакомые лица.
эммм, очень много поселковых летает, раньше им было тяжелее купить билет.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А что мне мешает по гинекологической линии соображать? Я и в стоматологии секу (у самого зубы переделаны вдоль и поперек) только диплома не хватает. Могу тебе и цикл спокойно посчитать. Сказать какие таблетки принимать в каких случаях
Спасибо. Как только приспичит, сразу тебя разыщу!)))Чота Мамба молчит....тему наверное свою чистит....

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Здравствуйте дорогие мамаши! Я в шоке. от услышаного о себе!!'Во первых с чего вы взяли что у меня открытая форма туберкулеза чё за несете? кто там сказал что я в розыске? что я хожу всех заражаю вы че с дуба упали? а теперь мои дорогие слушайте сюда я лично показала всю вашу писанину прокуратуре за угрозы за клевету знаете сами предоставила все факты. о своем здоровье и теперь мы встретимся в суде и я посмотрю что вы там будете говорить!!!и я не с надыма )))
Дурында!!!в суд надо подавать не на форумчан!!!!а на БОЛЬНИЦУ и ВРАЧА,кто разгласил информацию!!!!

нарисовалась матрешка умная :)

23 Сен 2014
1
0
1
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШь а лена Вы все ЧЕ писали откуда такая информация что я болею якобы тубиком открытой формы вы че упали я устрою вам

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
не, ну а хоть кто-нибудь вообще видел лицо нотариуса, которого просят заверить скриншот? :grin:
)) темку то можно удалить, а скринами подтереться только потом... на заборе тоже пишут, а там дрова лежат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.