Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я это тоже в её постах читала:smile:

почему то я её воспринимаю как местного тролльчика)))

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Мы сейчас рейтинг прошлогодний побьем одновременного пребывания:ROFL:
Интриги, скандалы, расследования:angel:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Когда же Мамба отпишется......
А че ей реагировать изза пьяной выходки какой то психички. Говорю как юрист. Ни х/я у ней при всем желании не выйдет. Отсутствует субъективная сторона преступления. И никто мараться не будет изза этой хипесницы. Тем паче прокуратура

Сияние, Да я немного про другое))) Меня нет в инстаграмме, я не отрицаю, что есть такая девушка. Но раньше, часто сидя на одном всероссийском форуме, такие кадры попадались, даже "беременность" с нами вместе ходили, и рожали в Германии, в окружении всех родственников)))На самом же деле, даже фотки чужие были. Поэтому и говорю, теперь в интернете не верю, особенно определенному типажу. Люди разные бывают, иногда делают такие поступки, что нормальный человек их и не поймет))) Ну вон видишь, Анонимка видела Лену, правда глазами друзей, а может просто знакомых, а может форумчан, которых и сама то она не видела))))

Кстати, салехард маленький город - девушку, якобы больную, неужели никто не знает?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
:lol::lol::lol::lol::lol:
ты солнцу рад!
А я укроп, страну проеп:lol:
(Про Порошенко)
Вчорашнi уркагани, ханиги, волоцюги, *** сидять в палатах серiв i балдеють. Свабода, бл/дь... Свабода бл/дь... Свабода.:%)

Последнее редактирование модератором:
4 Сен 2014
426
0
16
Кому надо, тот видел.Она действительно существует.
P.S. я не видела, но знаю тех, кто видел.
А те кто видел, на самом деле не видел, но знают тех, кто слышал. И вообще - не каждый сможет смотреть в завтрашний день.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
сколько платят за такой пиар........
вот народ и собрался почитать .......
идите работайте лучше и мир станет светлее ...........

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.