Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне кажется, что мамба и автор это один и тот же человек!
ну хоть не одной мне показалось..блин, по делам идти нужно - а я все читаю, такой сюжет мамба закрутила)))) И стиль написания, без запятых и буквами-перевертышами, и время написания сообщений)) Не удивлюсь, если скоро зарегится здесь мама, которая в стрессе и не спала всю ночь... и тоже будет писать по ночам с теми же особенностями:ANYWOR3D: все таки весело в Салехарде, такие кадры приезжают)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну хоть не одной мне показалось..блин, по делам идти нужно - а я все читаю, такой сюжет мамба закрутила)))) И стиль написания, без запятых и буквами-перевертышами, и время написания сообщений)) Не удивлюсь, если скоро зарегится здесь мама, которая в стрессе и не спала всю ночь... и тоже будет писать по ночам с теми же особенностями:ANYWOR3D: все таки весело в Салехарде, такие кадры приезжают)))
Ахахааахахаха:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, Ну а что, Юр, вот признайся честно - в вашем Казахстане даже и не снились такие страсти)))) Нужно будет вечером зайти, еще почитать.... to be continued...
Другое больше удивляет,если это Мандмба,а по почерку это она,то что у неё в голове,раз она так сделала?:hz:

Другое больше удивляет,если это Мандмба,а по почерку это она,то что у неё в голове,раз она так сделала?:hz:
воспользуемся своей территориальной отдаленностью и пообсуждаем?:grin: Я думаю, что то типа мартини с соком))) Зато не скучно, вон как форум взбудоражился)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
воспользуемся свое территориальной отдаленностью и пообсуждаем?:grin: Я думаю, что то типа мартини с соком))) Зато не скучно, вон как форум взбудоражился)))
Меня пугает другое:lol:мамба она такая мамба, сейчас начитается тему про жар-птицу и пойдет проводить эксперимент:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
воспользуемся свое территориальной отдаленностью и пообсуждаем?:grin: Я думаю, что то типа мартини с соком))) Зато не скучно, вон как форум взбудоражился)))
Территориально то мы отдаленны,но мы граждане РФ,так шта,отдаленность не прокатит:grin:

А вообще,кто-то третий день чудит.позавчера вечером в теме про историю названия города Салехард,появился чел и написал два одинаковых поста,а именно:***:lol:

Последнее редактирование модератором:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Мамба вроде так не материться....

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Территориально то мы отдаленны,но мы граждане РФ,так шта,отдаленность не прокатит:grin:

А вообще,кто-то третий день чудит.позавчера вечером в теме про историю названия города Салехард,появился чел и написал два одинаковых поста,а именно:х.у.и п.и.д.о.р.а.с.ы:lol:
Осенние обострения....

Сияние, Ир, а Мамбу эту реально кто нибудь видел? Из стареньких участников)) Вообще допускаю, что изначально Мамба троллит весь форум, и никакая это не Лена Прохорова, как она сама себя представила.
Эх, чувсвую вечером сегодня опять мне напишут, что я ей завидую:grin:

Территориально то мы отдаленны,но мы граждане РФ,так шта,отдаленность не прокатит
проси политического убежища в чужой стране, а я уж как нибудь в деревне отсижусь:lol:
Я тебя умоляю, у нас в краже телефона разбираться не хотят, при куче свидетей, а тут за нами по всей стране гоняться будут8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.