Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
renegat, судя по несвязным предложениям и оскорблениям аффтор был немного неадекватен... Наверно алкоголем баловалась...
Когда бабы засаживают-они абсолютно неадекватные становатся. Все признаки на лицо:%)

23 Сен 2014
1
0
1
Дело не в том что, предупреждали ее о фио дело в том, где у нее факты вот у меня они есть все и скриншоты наториально заверенные и полны пакет документов и там всё популярно написано.ее извинения мне не нужны

Конфеты без оберток. Сгущенку в пакетик перелить, поскольку пластиковая бутылка может быть использована для приготовления браги..

Дело не в том что, предупреждали ее о фио дело в том, где у нее факты вот у меня они есть все и скриншоты наториально заверенные и полны пакет документов и там всё популярно написано.ее извинения мне не нужны
Нотариус небось скрины прям на мониторе заверял?) :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
не, ну а хоть кто-нибудь вообще видел лицо нотариуса, которого просят заверить скриншот? :grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Да кто ты такая вообще чтобы перед тобой извиняться?! Иди на рынок торгуй или последуй моему совету-намахни 250. А свой пакет с "документами" используй по назначению. В туалете. Вылезла тут....:%)

не, ну а хоть кто-нибудь вообще видел лицо нотариуса, которого просят заверить скриншот? :grin:
Ага! И интересно как будет доказано что это не фотошоп, например.. Нотариус какой-то слишком доверчивый попался - взял на себя такую ответственность)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Vienna, Слушай, на клавиатуре есть кнопочки с запятой и точкой. Используй их! Пожалуста!

4 Сен 2014
426
0
16
:%) со второго раза только понял, что написано....... Продам знаки препинания. Недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.