Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Re: Все под суд.

ЧЕловек, а зачем откладывать другие дела..Тут на самом то деле немного работы. Установить личность дело нескольких дней и трех запросов. Блакмамбу, она же Лена Прохорова, найти очень даже несложно. Скрины заверить у нотариуса дело одного часа. А дальше запускать заяву и ждать.
ТС тут матами обложила конечно всю общественность, но угроз не было, данных конфиденциальных не выкладывала. Так что если все утка про заболевания и тс додавит дело до суда, то мамбу ждет нервотрепка. А если не утка, то все равно мамбе прилетит ответочка при определенных усилиях ТС, так как конфиденциалку никто все равно не отменял равно как и тайну болезней или как там это.

Пы.Сы. и я думаю, что прокуратура и другие оф.органы с интересом будут заниматься таким случаем, потому что прецедентов у нас в регионе кажись таких крайне мало. А опыт во всех делах нужен. Опять же рулящая галочка напротив такой категории дел тоже имеет место быть )

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

какие швы я перематывала??? тем более в туалете вы че там е. лись???хирурги *****!!!'
Всей душой на вашей стороне. Слишком оборзели граждане форумчане, выносят личную жизнь на всеобщее обозрение. не айс, ни разу. За это надо наказывать. Но вот оскорблять никого тут, я вам тоже не советую.
Это будет играть против вас. Спокойнее.

Удачи вам, и здоровья.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я в шоке просто!!!!!Я ту тему не читала, только сейчас перечитала. Да, людям уже занять себя нечем дома, наверное просто надо идти работать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я в шоке просто!!!!!Я ту тему не читала, только сейчас перечитала. Да, людям уже занять себя нечем дома, наверное просто надо идти работать.
просто некоторые тут не держат в себе информацию как дизентерийщик понос. Они думают, ах что я знаюююююююююююююю, я знаю, а они нет, щас я их всех просвящу. Помнишь темы про то кто там спит с кем то, тоже из этой серии. А ведь дама, чье имя тут поносили, могла тоже в суд пойти.
народ, ау, проснитесь. У нас давно суд общественности отменили и выносить чужую жизнь на публику чревато последствиями. Вы в своей жизни бы разобрались все, прежде чем в чужом белье копаться.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Интересно, чем все закончится.....если это административное нарушение - то в чем оскорбление? В том, что женщине поставили диагноз? Разве туберкулез - это оскорбление? На уголовное преступление тоже не тянет....состава нет. Распространенные сведения должны быть Заведомо ложными, сомневаюсь, что в этом случае можно доказать, что мамба заведомо знала о том, что они ложные, и распространяла их)))) А прокуратура обязана принять любое заявление, так что это просто очередной срач (только сошлись две Гуру)))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
просто некоторые тут не держат в себе информацию как дизентерийщик понос. Они думают, ах что я знаюююююююююююююю, я знаю, а они нет, щас я их всех просвящу. Помнишь темы про то кто там спит с кем то, тоже из этой серии. А ведь дама, чье имя тут поносили, могла тоже в суд пойти.
народ, ау, проснитесь. У нас давно суд общественности отменили и выносить чужую жизнь на публику чревато последствиями. Вы в своей жизни бы разобрались все, прежде чем в чужом белье копаться.
Да вообще, аж противно.

9 Апр 2013
3,533
0
36
А ведь Танюша ,по моему, предупреждала Блэкмамбу, чтобы та была поосторожней с озвучиванием фамилий....В каком разделе та тема? Что-то не могу найти

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
буду пробивать по форуму ай ти с каких компьютеров
стеГ пАТстол :grin:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

мне вот интересно как по айпи можно определить кто писал на форуме. мож у меня вайфай незапароленный и сосед сидит)))
соседа тоже по этапу :grin:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

я вас всех кто обо мне писал так с
засужу!!!!
Да никого ты не засудишь. Ты хоть в судах то была? Иди намахни 250гр. и перестанешь визги устраивать

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

короче все вы интриганты кто писал животные себя так не ведут как вы!!!!ещё. раз о себе услышу засужу до пж
Заткни уже свою хлеборезку...

30 Май 2009
61,587
4
38
renegat, судя по несвязным предложениям и оскорблениям аффтор был немного неадекватен... Наверно алкоголем баловалась...

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
На уголовное преступление тоже не тянет....состава нет. Распространенные сведения должны быть Заведомо ложными, сомневаюсь, что в этом случае можно доказать, что мамба заведомо знала о том, что они ложные, и распространяла их)))) А прокуратура обязана принять любое заявление, так что это просто очередной срач

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.