Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Re: Все под суд.

Ну прецеденты в России уже есть. Люди отсуживали моральный ущерб за оскорбление на Одноклассниках и ВКонтакте.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Все под суд.

С 13 июля 2012 года вновь является уголовным преступлением (статья 128_1) и максимальная санкция на настоящий момент предусматривает штраф до 5 миллионов рублей (ранее — до 300 тыс. рублей), либо обязательные работы до 480 часов. Лишения свободы в качестве наказания за клевету, соединенную с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, не предусматривается (ранее — до трех лет лишения свободы).

Алексей Павлович, да года два назад. Много шума было в новостях, неужели не слышали?
Да что то вот так набрал, посмотрел и ляпнул))) http://www.ugolkod.ru/

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

По старой памяти ст ст 129, 130

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для
окружающих.... Тогда посерьезней все обстоит...

23 Сен 2014
1
0
1

Спасибо всем кто поддержал о судебном засидание я напишу надеюсь оно будет открытым просто это все так оставлять нельзя

23 Сен 2014
1
0
1

какие швы я перематывала??? тем более в туалете вы че там е. лись???хирурги *****!!!'

Блин, я уж было спать пошла, а тут такая тема, не уснуть теперь.
Что то мне кажется, что мамба и автор это один и тот же человек! Но допустим это не так.
Автор, расскажите нам тогда. У вас мед.книжка есть? Вы продолжаете работать с детьми или вас уволили?
Зы. С таким набором слов - вам не с детьми лучше работать, а с зеками.

23 Сен 2014
1
0
1

меня никто не увольнял я нашла другую работу ушла сама да и мед книжка флюорография все уже в прокуратуре просто че это за фигня незнаю а говорят так как будто все врачи хирурги Где че как пошли все.... в суде и буду разговаривать

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

хирурги х....вы. б....ть!!!

лис 89 ты тоже будешь в суде там вся Ваш форумская переписка
а я, а я буду?:muzhik:

чьорд...и в израэль сдёрнуть нельзя - там за "отрицание лохокоста" ваще в зиндан законопатят:twisted:

23 Сен 2014
1
0
1

короче все вы интриганты кто писал животные себя так не ведут как вы!!!!ещё. раз о себе услышу засужу до пж

Вот даже если предположить, что тс сейчас правду пишет. По моему когда мамба написала имя и фамилию той девушки, что работала, ее все осудили за это, потому что без оф.доказательств это клевета и наговор, это понятно.
Не понятно другое. Как с таким запасом матерных слов можно было работать с детьми? Страшно представить, что там слышали детки.

23 Сен 2014
1
0
1

я че больная что ли при малых детях так говорить незнаю как у вас но у меня мозги есть

30 Май 2009
61,587
4
38

Пискарь, забань ты ее ... мат на мате. Пускай в прокуратуру покажет эту тему как она общается и ведет себя на публичной площадке

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск

AD, тут мат на мате никого не удивишь. А если действительно человека оклеветали тут и не так заговорить можно. Только ТС перебарщивает, конечно. Но опять же понять можно, наверное. Приятного мало. Я когда почитала Блакмамбу, как она вывалила фио с адресом человека с указанием что и чем болеет и легкое отрезали уже, подумала, что опрометчиво такое писать. ОБС в действии, покуда ничего не доказано. Надо думать и отвечать за каждое слово, прежде чем писать. Думаю, и ТС и Мамба скоро это поймут на собственных шкурах.

Последнее редактирование:

Best, парочка адвокатов могут получить "хороший", длительный заказ. Лет на несколько, если пороху у заказчиков хватит.
К сведению:
1. Оскорбление - административное правонарушение. Есть случаи, когда за комментарии к фото в одноклассниках присуждали штрафы.
2. Клевета - состав уголовный. Здесь все серьезней и с санкциями и с последствиями и с доказыванием.
3. Есть еще защита чести, достоинства и деловой репутации. Это уже гражданский иск.

Автор темы уже и себе капканы поставила.
Однако прокуратуру, как бы это помягче-то написать... Помогать им в общем придется. Причем автору. Если только у сторон есть много денег для того, чтобы адвокаты бросили другие важные дела (вроде ДТП, раздела имущества или залива соседей) и работали не формально, а полноценно. И прокурорам помогли также сработать. (В нашем городе, в большинстве случаев, балом правит вездесущая галочка и, зачастую, заказчик оказывается в процессе выполнения заказа грамотнее исполнителя).
Вывод: граждане, будьте бдительны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.