Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Re: Все под суд.

я бы был поаккуратнее на месте всех кто читает эту тему, а лучше ничего не писать а то по ип вычислят, со спутника фотки сделают на которых отпечатки пальцев на клавиатуре, потом не до шуток будет.

а вообще хочется подтверждения хоть какого-нибудь о достоверности лица

11 Ноя 2012
1,446
0
36

лис 89 ты тоже будешь в суде там вся Ваш форумская переписка я все следователю отдала они скачали всё теперь я буду с...ки вас слушать в суде
Ты сейчас напугать меня решила???Знаешь деточка я был в таких местах после которых ты меня судом не напугаешь.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

мне вот интересно как по айпи можно определить кто писал на форуме. мож у меня вайфай незапароленный и сосед сидит)))

23 Сен 2014
1
0
1

Это лис не показатель того где ты был это твоя глупость был бы умным таи бы небыл не по они как-то вычисляют через хрень вроде ай ти точно не запомнила завтра там буду переспрошу

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Это лис не показатель того где ты был это твоя глупость был бы умным таи бы небыл не по они как-то вычисляют через хрень вроде ай ти точно не запомнила завтра там буду переспрошу
Могла бы хоть одну запятую поставить:-(

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Не каждый может смотреть в завтрашний день(с). :hz:

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Ты в другой раз ВНИМАТЕЛЬНО слушай,про какую хрень идёт разговор.Вычисляют через хрень,вроде ай ти,не запомнила,переспрошу,что это такое?,будь внимательней.

23 Сен 2014
1
0
1

пардон((((ну вот так вот потому что это не нормально так прочитала какая я поп завезда салехарда и у нас все такие врачи которые мне ставят диагноз туберкулеза)))))я ещё и в бегах))))короче я всё сказала что хотела и кому хотела теперь буду ждать суда ребята.

В Уголовной практике ст ст 129 и 130 утратили силу. Чтоб сбылось Ваше желание увидеть кого то в Гражданском суде, Вам потребуется пройти очень большой путь через гражданско-процессуальные дебри. А для этого нужно очень много времени, терпения, да и денег, которые впрочем возможно будет вернуть, если Вам удастся доказать, что данный ресурс является СМИ. Если не ошибаюсь, то только в этом случае оскорбление и клевета может признаться судом публичным. Даже если Вам все это и удастся, то первая встреча с людьми в суде, может произойти через несколько лет... Такое у нас законодательство. Это Вам в США надо, они там любят этой ерундой заниматься. Задумка заслуживает уважения. Вас понять можно по человечески, но не тратьте нервы.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Все под суд.

В Уголовной практике ст ст 129 и 130 утратили силу. Чтоб сбылось Ваше желание увидеть кого то в Гражданском суде, Вам потребуется пройти очень большой путь через гражданско-процессуальные дебри. А для этого нужно очень много времени, терпения, да и денег, которые впрочем возможно будет вернуть, если Вам удастся доказать, что данный ресурс является СМИ. Если не ошибаюсь, то только в этом случае оскорбление и клевета может признаться судом публичным. Даже если Вам все это и удастся, то первая встреча с людьми в суде, может произойти через несколько лет... Такое у нас законодательство. Это Вам в США надо, они там любят этой ерундой заниматься. Задумка заслуживает уважения. Вас понять можно по человечески, но не тратьте нервы.

Я думаю распечатки форума достаточно чтобы доказать что со стороны мамбы было распространение информации для неограниченного количества лиц... Останется доказать что это клевета... Справка о здоровье... В принципе дело выигрышное процентов на 99,9% учитывая что как написал топик стартер Скрины у прокуратуры уже есть... Осталось оценить нанесенный репутационный ущерб и моральный вред...

Статья за клевету давно возвращена в Уголовный кодекс...

Последнее редактирование:

Я думаю распечатки форума достаточно чтобы доказать что со стороны мамбы было распространение информации для неограниченного количества лиц... Останется доказать что это клевета... Справка о здоровье... В принципе дело выигрышное процентов на 99,9% учитывая что как написал топик стартер Скрины у прокуратуры уже есть... Осталось оценить нанесенный репутационный ущерб и моральный вред...
Ваше мнение понятно. Остаюсь при своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.