Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мне одной очевидно, что ТС к той оскорбленной Елизавете никакого отношения не имеет? Ну и словарный запас невероятно скуден, если бы это была она, то как минимум попробовала бы объяснить чо к чему, а тут только "увидимся в суде" и никаких подробностей;) Боится спалиться и лишнего сказать тот, кто выдает себя за ту девушку;)

23 Май 2014
361
0
16
А зачем вы посты свои с оскорблениями в соседней теме то стерли???:grin:
ничего не удаляли нигде и никого не оскорбляла :) не боюсь угроз)
вы про какую тему,не очень поняла..)

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШь а лена Вы все ЧЕ писали откуда такая информация что я болею якобы тубиком открытой формы вы че упали я устрою вам
Скорее всего данный персонаж никакого отношения к событиям в апельсине не имеет (если и события то были на самом деле) ... просто кто-то решил по-дурачится на эту тему ...

23 Сен 2014
1
0
1
еще раз говорю я не пойму откуда все взяли что я болею тубиком где факты тех людей???такое ощущение что сидят овэк и устанавливается мне диагноз!!!Пишут о том что шрамы есть да какая разница че где у меня есть!???Что я перевязки делаю в туалете??? кто сможет это мне объяснить???и какой врач эту чушь сказал???я конечо в шоке мне может рассказать всем историю своей личной жизни???у меня родные в ШОКЕ от этого!!!Содержание текста давайте лизу доведем я не настолько слабый человек чтобы вешаться резаться привыкла решать свои проблемы сама

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

слышу от прашмандовки сука будешь в такой ситуации поймешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.