Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.

P.S. ))

4 Сен 2014
426
0
16
4.10. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если вы считаете, что вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю.

P.S. ))
По сути модератор должен был заметить еще предыдущую тему, в которой Мамба с указанием ФИО ставила "диагноз" человеку и грозилась какими-то мерами.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
рты свои закройте если сути фактов незнаете и пошли вы все ***** в суде разберемся
:crazylol:ну ты мать загнула.... ты уже не женщина а как босота дворовая какая та получаешься:row:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Во я лошара, на работе на форуме сидеть надо, тогда и веселей будет, а то все пропустила.......
:crazylol:тута самый сенокос начался...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

По сути модератор должен был заметить еще предыдущую тему, в которой Мамба с указанием ФИО ставила "диагноз" человеку и грозилась какими-то мерами.
:mol:ссылку дайте...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
4 Сен 2014
426
0
16
arcticap, :drinks:
Представляю глаза судьи , которому скрины с форума покажут в качестве доказательств.:roll_eyed:
Угу. Некоторые каменты особенно доставляют. Особенно про "пошли вы все на" и т.п.)) ИМХО, но мне кажется судьи не так и далеки от народа, а потому хоть один, но эти темы видел и поржал уже)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
эммм, очень много поселковых летает, раньше им было тяжелее купить билет.
Тоже про них подумала, им и сейчас тяжело купить билеты с учетом всех стыковок.А в инете билеты на вертолет не продают, они с ночи места занимают в очереди.

Угу. Некоторые каменты особенно доставляют. Особенно про "пошли вы все на" и т.п.)) ИМХО, но мне кажется судьи не так и далеки от народа, а потому хоть один, но эти темы видел и поржал уже)
Или не один увидел и поржал :)

4 Сен 2014
426
0
16
Кстати, посты хоть затрись - они остаются, их можно восстановить :lol: Физически их удалить может только супер или админ. Бгг, а теперь ховайтесь :twisted:
Есть еще кэш гугла и яндекса. Хотя в последнем я не столь уверен, но все же.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.