Информация Все под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2014
1
0
1
Здравствуйте дорогие мамаши! Я в шоке. от услышаного о себе!!'Во первых с чего вы взяли что у меня открытая форма туберкулеза чё за несете? кто там сказал что я в розыске? что я хожу всех заражаю вы че с дуба упали? а теперь мои дорогие слушайте сюда я лично показала всю вашу писанину прокуратуре за угрозы за клевету знаете сами предоставила все факты. о своем здоровье и теперь мы встретимся в суде и я посмотрю что вы там будете говорить!!!и я не с надыма )))

23 Сен 2014
1
0
1
Re: Все под суд.

конечно поворот я это фигню так просто не оставила оскорбили унизили я ещё должна смотреть вот терпеть и будем разговаривать в другом месте

23 Сен 2014
1
0
1

В прокуратуре сказали что буду пробивать по форуму ай ти с каких компьютеров было че модератор тоже за такое будет присутствовать ну и завтра я с адвокатом туда иду

30 Май 2009
1,755
0
38

Ну вот там и разберетесь - у кого туберкулез, у кого его нет и кто кого как назвал и чего делать.... С анализами доказательствами и тд и тп. Учиняйте разборки в правовом поле а не на форуме. Задрали. Хоть по линии жизни вычисляйте всех участников конфликта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Ого,а развязочку то долго ждать не пришлось,да вот это поворот.

23 Сен 2014
1
0
1

ДА КАК НЕ ОБО МНЕ ЕСЛИ Я ТАМ РАБОТАЛА ПРОСТО ПОПАЛИ ВСН КТО ЧЕ ПИСАЛ Я В ШОКЕ ИНТРИГАНТЫ!!!

23 Сен 2014
1
0
1

лис 89 ты тоже будешь в суде там вся Ваш форумская переписка я все следователю отдала они скачали всё теперь я буду с...ки вас слушать в суде

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

лис 89 ты тоже будешь в суде там вся Ваш форумская переписка я все следователю отдала они скачали всё теперь я буду с...ки вас слушать в суде
О ляля,троллям в суде будут делать:трахен из попен:lol:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

кто нить видео из суда потом залейте.
Он-лайн:10ANYWORD:

23 Сен 2014
1
0
1

да совпадает только адресом города ошиблись я с краснодара а не с надыма и с местом проживания в салехарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.