Все о ламинате

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Канеш дай бох пусть будет стойкий!
Ну посмотреть на картину Itself поедает Keeper - было бы интересно!
:hz:а я ведь не сладенький, avi77 яж помнишь в кабинете у себя тогда ложил же фаин флор, ему вон сноса нет, щас так тем более не кого нету не кто не заходит :lol::hz:

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Кепер, я весь Файн Флор скупила в Ямалгосснабе. Ну не дай бох он будет не стойкий, я тебя сожру
:twisted:ты ко мне явно не равнодушная уже.... а если фаин флор будет ВЦ так тем более.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

вчера положили фаин флор у заказчика, ещё раз убедился что это замечательная вещь.... у меня квартиру залили пожарники водой у соседей весь ламинат вздулся и паркетная доска у меня в залитой квартире можно было не спешить убираться,а поплавать как в детстве.

5 Дек 2009
1,017
1
36
Itself, а двери межкомнатные вы где и какие покупаете? мы голову сломали, что брать. Раньше фирма в Айшане была двери Лидер, жаль что сейчас их нет
Если принципиально брать в Слх, то посмотрите Белорусские двери, выбор не большой но довольно качественные дизайн в основном классика. Они на против бирлайна, если не переехали.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вы _AJ_ тему хоть читаете? :hz:
или тоже чёта понедельник перекликал? не съезжайте с катушек тема о ламинате

25 Дек 2009
2,513
1
36
:hz:а помнишь в кабинете у себя тогда ложил же фаин флор, ему вон сноса нет, щас так тем более не кого нету не кто не заходит :lol::hz:
Я чёт не в курсях был что там эта лабуда положена, зайду посмотрю....
Там тепереча тока гр-100 на твоём баяне печатает фантастические пейзажы своих идиотских прожектов...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:ыыыыыы так и печатают чтоли? все картин хочется натюрмортов, пейзажей...
На шкафу обрезки лежат...пол коробки где-то посмотри тама.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, ну вот товарищ один, и хвалил твой пол у тбя в кабинете, я вспомнила и решила доверить его мнению. Вы по чем кладете? если мои работники не сталкивались с таким то уж лучше тебя нанять.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Если принципиально брать в Слх, то посмотрите Белорусские двери, выбор не большой но довольно качественные дизайн в основном классика. Они на против бирлайна, если не переехали.
это в стиль окнах которые двери? так там дешевле 13 тыщ нет. Дороговасто для межкомнатных дверей.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
такая же цена как и для ламината 450 руб. 1 м2. Вот только говорю пару дней назат ложили смотрится изумительно. Мастика покупалась в Лагуне, если своя то лучше особенно та которая в сиреневых ведрах она морозостойкая в добавок

19 Апр 2006
18,270
10
38
такая же цена как и для ламината 450 руб. 1 м2. Вот только говорю пару дней назат ложили смотрится изумительно. Мастика покупалась в Лагуне, если своя то лучше особенно та которая в сиреневых ведрах она морозостойкая в добавок
охренел с ценой? мне 300 квадратов крыть:cry:
нехрен, свои научатся
мне клей мастику Гарант советовали. я его купила.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:shock:максимум 400....с ней еб... ешо больше чем с ламинатом прижимать подгонять т.к. нет фаски пазов и прочей байды. И ешо не забудьте купить гребёнку или чо тама шпатель который указан на мастике он А1 чтоли называет или А3 не помню уже давно этим шпателем пользуюсь

19 Апр 2006
18,270
10
38
Keeper, чем клей счищаете потом? въелся в фактуру плитки, как побелка, моешь моешь, а оно все равно белое проступает