а я ведь не сладенький, avi77 яж помнишь в кабинете у себя тогда ложил же фаин флор, ему вон сноса нет, щас так тем более не кого нету не кто не заходит :lol:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Кепер, я весь Файн Флор скупила в Ямалгосснабе. Ну не дай бох он будет не стойкий, я тебя сожру
:twisted:ты ко мне явно не равнодушная уже.... а если фаин флор будет ВЦ так тем более.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
вчера положили фаин флор у заказчика, ещё раз убедился что это замечательная вещь.... у меня квартиру залили пожарники водой у соседей весь ламинат вздулся и паркетная доска у меня в залитой квартире можно было не спешить убираться,а поплавать как в детстве.
Если принципиально брать в Слх, то посмотрите Белорусские двери, выбор не большой но довольно качественные дизайн в основном классика. Они на против бирлайна, если не переехали.
Я чёт не в курсях был что там эта лабуда положена, зайду посмотрю....
Там тепереча тока гр-100 на твоём баяне печатает фантастические пейзажы своих идиотских прожектов...
Keeper, ну вот товарищ один, и хвалил твой пол у тбя в кабинете, я вспомнила и решила доверить его мнению. Вы по чем кладете? если мои работники не сталкивались с таким то уж лучше тебя нанять.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
Если принципиально брать в Слх, то посмотрите Белорусские двери, выбор не большой но довольно качественные дизайн в основном классика. Они на против бирлайна, если не переехали.
такая же цена как и для ламината 450 руб. 1 м2. Вот только говорю пару дней назат ложили смотрится изумительно. Мастика покупалась в Лагуне, если своя то лучше особенно та которая в сиреневых ведрах она морозостойкая в добавок
такая же цена как и для ламината 450 руб. 1 м2. Вот только говорю пару дней назат ложили смотрится изумительно. Мастика покупалась в Лагуне, если своя то лучше особенно та которая в сиреневых ведрах она морозостойкая в добавок
:shock:максимум 400....с ней еб... ешо больше чем с ламинатом прижимать подгонять т.к. нет фаски пазов и прочей байды. И ешо не забудьте купить гребёнку или чо тама шпатель который указан на мастике он А1 чтоли называет или А3 не помню уже давно этим шпателем пользуюсь