Много написали молодцы!
Значит тема кого-то таки задела. Но явно не достаточно. В общем наверно надо таки пояснить почему я её создала.
Вот смотрите граждане форумчане.
Вы таки не поленились прочитать первый мой пост. Задумались! Уже хорошо.
Затем сейчас я вам дам еще темку для размышления. Вам не приходит в голову, что при тотальном контроле закупок на официальном сайте и прочем у нас почему-то не существует так называемого общественного контроля в части исполнений столь многочисленных и таких прям-таки супер полезных распоряжений наших доблестных властей и Администрации.
Вам не приходит в голову, что вы прочитали распоряжение №2024-р от 08 декабря 2014 года. Обнаружили себя в списках на снос и расселение, но где гарантия, что вас на самом деле снесут?
---------- Добавлено в 12:31 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 AM ----------
Ведь те кто по прежнему живут в ветхом жилье, которое не снесено до сих пор и снесено явно не будет. Раз уже было сказано, что отчитались в Правительство ЯНАО, что ветхого жилья в Салехарде нет. Я правильно прочитала не так ли?
То есть делаю вывод сносить ветхое жилье, которое не было признано аварийным сносится не будет!
Между тем оно есть! Оно никуда не делось. Даже если в ваших документах оно уже не фигурирует. И в нем живут люди.
Если уж вы их не сносите! Вы хотя бы отмониторьте тот документ, который раньше запускали как пыль в глаза. Имейте мужество признать, что не справились. Что ветхое жилье в Салехарде есть. И раз вы не сносите такое жилье, то хотя бы пусть МКУ "Салехардская дирекция единого заказчика" составит такой же план по капитальному ремонту ветхого жилья. И доведите новое распоряжение по капремонту такого жилья до всех живущих граждан. Более того ВЫПОЛНИТЕ ТО ЧТО ПООБЕЩАЛИ ЛЮДЯМ.
И будет Вам счастье.