Все кто может помочь Новороссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
22 Апр 2010
39,463
0
36
Эх вы! тут на бинты средства собирают, а вы всю тему загадили...

4 Янв 2010
510
0
16
Так и собирали бы медикаменты,а не деньгами!!
1. мы когда собирали гуманитарку для ДНР, то ни одной посылки с севера не пришло, но приходили деньги. За что еще раз спасибо форумчанам. Посылки долго идут, а бинты нужны вчера.
2. Не всех, но многих гуманитарщиков я знаю лично. ТС не знаю, но это еще не значит, что он не существует. К нему один вопрос: почему на его страничке, созданной в январе, нет этого объявления? Обычно когда акция проходит, то задействуются все плошадки.
3. По поводу карточки, обналичивание можно сделать и в Ростове, или везти налом можно через границу, смотря какая сумма, или можно снять в Донецке (мне тут недавно сказали, что есть банкомат там сберовский, но где он я не знаю, может это слухи были, не проверяла, мы лично везли налом), а еще там работает вестерн юнион, это я своими глазами видела. рубли там хорошо ходят и в аптеках, и везде.
4. Одна строчка объявления не вызывает доверия. Я бы посоветовала ТС добавить туда некоторых вещей, но не буду, т. к. сомневаюсь немного, вон даже у Глеба Корнилова появился мошеннеческий сайт-двойник. А объемы Глеба сами наверное знаете.

Если бы ТС пришел бы сюда и поговорил с нами, многое бы прояснилось...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Хм, а я вот новости смотрю и там фурами везут помощь. И что это за Пятнашка такая?
Похоже на развод на бабло.
наши фуры белые, да? Их содержимое распределяется так: 60% на ополчение, 40% сады, школы, больницы и прочее.
Про воровство ничего говорить не буду, т. к. еще ни одного не расстреляли за это, но по интернету слухи и воровстве ходят регулярно, может вбросы?

Да и еще, Кобзон тут на днях оставил там медикаментов на 5 лямов, в Луганске точно, может и Донецку перепало?

Короче, без точных данных ТС трудно что-то сказать.

Латынь. По легенде поговорка принадлежала римским легионерам. Но с лёгкой руки "писателей" Солженицына и Шаламова "перебралась" на тюремные нары и переродилась в "Не верь! Не бойся! Не проси!"

22 Апр 2010
39,463
0
36
неожиданный поворот темы :lol:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Ну что вы ерунду вся\кую мелете, деньги Джонику переводите.
создать тему не означает получить то, что желаешь

16 Фев 2010
1,697
4
38
Ну что вы ерунду всякую мелете, деньги Джонику переводите.
я конечно дико извиняюсь, и с одной стороны не против помочь, но
КТО ТАКОЙ ДЖОНИК????:hz:

как я уже писал в какой-то теме, если вам све равно куда переводить деньги. так переводите мне
я хоть напишу потом на что потратил
и вы точно будете знать куда и на что он пошли

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
di_ger,
Почему, если шутишь, то обязательно надо ставить смайл? Это как в нынешних сериалах смех за кадром, т.е. подсказывают когда смеяться.

если вам све равно куда переводить деньги. так переводите мне
я хоть напишу потом на что потратил
И мне деньги переводите, я даже проставлюсь потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.