Все кто может помочь Новороссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даю гарантию что Ваша помощь придет по адресу! Срочно нужны медикаменты!!! За помощью обратились ребята подразделения Пятнашка!
Васюков Валера, карта сбербанка 4276833016271812 телефон 89257017935

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Хм, а я вот новости смотрю и там фурами везут помощь.
нуда...и вроде всё необходимое завозят. Нет я к ТС никаких претензий не имею, но...очень много вопросов, и которые если начать задавать, буду закидан и оплеван.

пс...сомнительная темка

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Гуманитарная помощь, поступающая на Украину из многих стран мира, используется не по назначению. Как сообщило в четверг агентство Укринформ, на Западной Украине зафиксировали случай продажи в обычном городском магазине продуктов, которые входят в гуманитарный пакет и для торговли не предназначены.
"В Новояворовске Львовской области в продуктовом магазине продавали макароны, которые являются гуманитарной помощью Польши. На упаковке нет штрих-кода, и написано, что продукт не (предназначен) для продажи", — говорится в сообщении.
Как продукты из пакета международной гуманитарной помощи попали в торговую сеть, предстоит выяснить правоохранительным органам.
Гуманитарная помощь украинцам
Отправкой гуманитарной помощи на Украину занимаются как отдельные страны, так и международные организации и украинские диаспоры за рубежом. Также широкое распространение в стране получило волонтерское движение.
Однако зачастую гуманитарные грузы не доходят до наиболее нуждающегося населения на востоке страны, поскольку блокируются украинскими силовиками.
МЧС РФ в эти дни готовит очередной, 29-й по счету гуманитарный конвой в Донбасс. В состав колонны войдет продовольствие, детское питание, медикаменты. «Отдельно направляем запас средств гигиены, дезинфицирующих средств», — сказал Пучков.
Министр также сообщил, что МЧС России продолжит работу по транспортировке авиацией из Ростова-на-Дону в ведущие клиники тяжелобольных детей из Донбасса. «В клиники Москвы и Санкт-Петербурга уже доставлены несколько десятков детей. И мы планируем продолжать эту работу», — сказал министр.
http://news.rambler.ru/world/30406629/

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Матроскин,я не в курсе, это не я придумал, а в новостях сегодня написали. Есть же там ссылка.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Джоник, а как они снимать деньги будут? Банкоматы там давно не работают! Вчера командир пятнашки ( парень с кавказа, давал по ТВ интервью что все в норме у них)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, а зачем же тогда постишь нестыкуемое?
что тут нестыкуемо?
Гуманитарная помощь, поступающая на Украину из многих стран мира

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Джоник, а как они снимать деньги будут?
Джоник будет снимать

MaXim, просто прочитав "ту" статью у обывателя в РФ сразу создаётся представление (на что видимо и рассчитано), что гумпомощь РФ ожидает та же участь, что и на Западенщине.

сейчас многовалютная система. Так что хоть динарами рассчитывайся. Но!!! Денежные поступления подразумевают под собой возможность их не целевого (читай - мошеннического) использования. Так что лучше уж медикаментами.

22 Апр 2010
39,463
0
36
такое чувство, что ТС заказали темку, чтобы проманиторить мнение 8)

21 Май 2015
38
0
6
может с ямала и отправляет кто нить гум помощь, но я согласен что просьба о помощи сомнительная. деньги класть лучше через проверенные источники, есть такой Александр Жучковский например, в вк его найти можно и списаться. а про пятнашку первый раз слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.