Всех мам!

Дорогие мамочки форума. Поздравляю вас с днем Матери! Пусть наши детки всегда нас только радуют. Будьте всегда молодыми, веселыми и красивыми!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Anell,а чойто только форумских?:hz:

Я поздравляю всех матерей планеты Земля:Bravo:

Спасибо вам за нашу жизнь:10ANYWORD:

Anell,а чойто только форумских?:hz:

Я поздравляю всех матерей планеты Земля:Bravo:

Спасибо вам за нашу жизнь:10ANYWORD:
ну хорошо,всех мам :) только прочитают это в основном форумские мамы :)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Да я уже с нашими СМИ запуталась, еще вчера почему то начали поздравлять, сегодня в клашках, а так последнее воскресенье ноября. Ну начнем поздравляться сегодня:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки-мамочки...мамулечки!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям, радости и счастливых деток!!!!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех мам с праздником здоровья,терпения,послушных малышей и крепких и дружных семей! Ещё раз с праздником!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всех Мамочек поздравляю С днем Матери!

С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!

:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:

от еще хочу добавить, что Мы наверно не до конца осознаем кто такая МАМА, пока сами таковой не станем!:smile: Я безумно благодарна Богу, что смогла стать мамой, безумно благодарна что я испытываю это бесконечное чувство Любви каждую минутку к своему Любимому сыну! И я хочу еще ни один раз СТАТЬ МАМОЙ)))) Хочу ни один раз услышать крик ребенка и слова акушера "Мамочка у Вас сынок (доченька) а лучше у Вас и сынок и доченька:smile::smile::smile::smile::smile::smile: Бессонные ночи, муки и проблемы в понимании и воспитание своего ребенка это такие мелочи, по сравнению с той отдачей, что мы получаем от наших деток. Ведь нет прекрасней слов, чем слова от своего ребенка "Мама я тебя люблю!":cry::cry:
Спасибо самое главное моей Дорогой Мамуличке, за то что она мне жизнь подарила!!:Rose::Rose:

Последнее редактирование:
5 Сен 2011
4,122
0
36
День матери – праздник великий, святой –
Сегодня проходит по свету.
Сегодня весь мир поклоняется той,
Которой счастливее нету,
Кто ночи не спал и покой наш берег
Кто сильный и праведный самый,
Наш друг и товарищ, врач и педагог…
С Днем матери, милая мама!

12 Окт 2013
15,947
29
48
по первому - досадно, по второму - они и есть Мужики, по третьему - зачем просить если МАМА у каждого одна
Праздник у нас , у Мам, "выделился" головастик:smile:
Нравится, приятно , когда нас поздравляют!:smile:

22 Апр 2010
39,463
0
36
нет! но смотрю зацепило......

пс.. я пропостил и этим было все сказано. причин для лишних слов не вижу и видеть не хочу

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

не нас, а её! (простите за грубость)

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
нет! но смотрю зацепило......

пс.. я пропостил и этим было все сказано. причин для лишних слов не вижу и видеть не хочу

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

не нас, а её! (простите за грубость)
Грубый ты, Илья......спасибо